Такс.. ну новости скажем так,неоднозначные. Больница откладывается. Врач без фанатизма отнеслась к моему нежеланию,но и не настаивала на госпитализации. Основная мотивация- что она уходит в отпуск и мной заниматься никто не будет.А так- полежу,пообследуюсь. Такой вариант меня не сильно вдохновил,отказалась (причём без расписки) со словами что если вдруг чего кольнёт,понянет,помажет- то на скорой поеду.
их хороших.. за 3 недели наборала 300 гр.
из плохих. Гемоглобин падает.. 105.,послали в 1-ю Градскую,типа сахар повышен. 4,9. Так что вот так...
Вот не знаю,радоваться или напрягаться.
ААА,обменку выдали;-) Так что я птеперь с докУментом:-) Типа большая..:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выдали обменку? может нам тоже что-то дадут в среду??? я как оторви и брось ниче у меня и нету, и внутри как будто тихо....
у вас что-нибудь внутри происходит? деть шевелится? 08.04.2013 14:52:48, GOVARDA
нууу.. она видать перед отпуском.. и помятуя мои прошлые приключения- решила сразу одокументить..
08.04.2013 15:18:37, Бандерилья
у вас что-нибудь внутри происходит? деть шевелится? 08.04.2013 14:52:48, GOVARDA

А у меня 31 первая неделя идет, а мне ни обмену не выдали, ни ктг не назначали. К врачу пойду в пятницу(((
08.04.2013 11:57:05, Афродика
так вот все и дадут, хотя мне уже в 28 дали, сегодня 32 недели ктг делала, завтра к врачу
08.04.2013 12:35:50, Мялка
Документ береги - пригодится ;) гемоглобин нормальный - не парься даже , надо еще поискать беременных с таким гемоглобином. А ваще похоже врач у тебя такая же перестраховщица как и у меня была ... Я вот щас задним числом думаю надо было попросить поменять и здоровее была б . Подумай может стоит ?
08.04.2013 11:50:56, DAB

Поздравляю с получением "взрослого документа":) 08.04.2013 10:55:37, Kno

Ну и хорошо. А сахар - у меня такой же, я ходила к эндокринологу, сказала не дергаться, сдать кровь из вены, вот если из вены будет выше 5, тогда уже контроль и глюкозная кривая.
08.04.2013 10:21:38, Цветочница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.