Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

А вот чего вы боитесь, когда припрет

А вот чего вы боитесь, когда припрет ?)
Не всмысле здоровья или течение родов, а вот начались схватки, или воды отошли... первые страхи бытовые ?)

Вот я вчера сидела и думала, топать голову мыть или подождать... короче я вот боюсь начнется, а у мя голова не мытая, а что б ее помыть и уложить как надо, процесс не быстрый )) ее надо сначала высушить, а еще лучше сначала на большие бигудюхи, ибо я себе сзади вытянуть хорошо не могу, потом еще и утюжком, короче времени вагон.. ))
вот.. и еще боюсь что начнется, а у мя ужин не готов.. или обед... и детям вещи не собраны в сад...

а у вас как ?)
07.04.2013 14:22:38,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Боюсь, что могу быть далеко от дома или одна, когда начнется. И очень за малышку пнреживаю, чтобы она там здоровенькая была. А а остальном за себя нет вообще, лохматая не накрашеная, не бритая еще что, это вообще меня не беспокоит. :) 08.04.2013 20:17:12, АС-Дизайн
lastochka79
+100000000 08.04.2013 20:41:00, lastochka79
Arni
я в последнюю беременность чего только не боялась - и что дочери в садик одежды мало заготовила, и что вернемся из роддома, а муж кран не доделал, и что скорая долго будет ехать, и что в роддоме меня не примут, потому что окажется красное горло (эпидемия как раз была - скорая приехала, меня тужит, а они горлышко первым делом проверили)))) ...а когда начались сразу схватки с потугами - вот там точно не до укладки было :))) - был один страх - не родить бы дома... 08.04.2013 13:48:50, Arni
Styusha
:))))
а я Вас помню, мы со старшими тут тусили :))
08.04.2013 14:33:25, Styusha
Arni
Ко мне можно на ты)))) мне тоже кажется, что ник знакомый)) только я со старшей сразу в до года пришла))) может в более старшей конфе тусили?)) тут (в беременной) я была один раз, 2 года назад))) и вот до сих пор по привычке захожу)))))))))) 08.04.2013 14:37:51, Arni
Styusha
в до года, значит ) а после года я в жж-шные "малыши" убежала.. 08.04.2013 16:31:42, Styusha
Styusha
в до года, значит ) а после года я в жж-шные "малыши" убежала.. 08.04.2013 16:31:42, Styusha
Afelia-Sofia
Вот веришь, когда у меня ночью отошли воды, мне было все равно в каком состояниимоя голова и т.д. я дашла до туалета и первым делом начала звонить своему врачу. Далее, муж уже подскочил одевался, вещи для роддома были приготовлены, расстолкали по разным пакетам, что когда понадобиться и поехали в роддом. Голову помыла через день, когда наложили специальную наклейку на шов. И не умерла, т.к. никому нет дела при прическе ты или нет)))) 07.04.2013 19:05:54, Afelia-Sofia
Styusha
да все я понимаю )))) просто вот так мой беременный мозг сработал )) щас то сижу и понимаю, что пофиг, и промежность небритая и голова немытая, када действительно припрет, там не до этого будет)))) 07.04.2013 19:11:12, Styusha
lastochka79
кстати про промежность..я в первую бер-сть перед этим событием (получилось 2 дня до) решила себя сама депилировать начисто - купила (недешевый) какой то крем для депиляции (т.к не знаю как все ее можно бритвенным станком оболванить, да и неудобно тогда уже было это делать) вот намазалась - облезла - и потом у меня такое раздражение случилось мама не горюй. Когда через 2 дня время пришло я там вся красная и в прыщиках была - врачи думали что инфекция какая то а я им это раздражение, а они не верят - прикинь какой конфуз..ну там тетечка нашлась знающая и поверила что раздражение, отругали меня что надумала делать депеляцию сама..и все равно там что то мне брили все же, так что не знаю в этот раз наверно поеду как есть..пусть сами бреют! 08.04.2013 20:49:59, lastochka79
Паровозик из Ромашкова
Как ты??? Расскажи хоть в двух словах отдельным топом) 07.04.2013 19:08:48, Паровозик из Ромашкова
Afelia-Sofia
Блин, с планшета не дает завести новуютему. Заведи, я под твои постом напишу)))) 07.04.2013 19:14:06, Afelia-Sofia
Kno
Боюсь пропустить "когда припрет". Все остальное ерунда. 07.04.2013 18:22:45, Kno
Styusha
))))) как мне моя гинекологиня сказала, за два часа не родишь)) а скорая в течении 20мин приезжает ) 07.04.2013 18:47:16, Styusha
Arni
ну да, не родишь!))))))))))) еще как родишь) тем более если не первый ;) я ровно в 2 часа а, если быть точным, 2 часа и 1 минуту уложилась)))) а скорая 40 минут ехала (до рд пешком минут 15-20 идти!) а до пригородного поселка - 20 минут ехала)) 08.04.2013 14:59:49, Arni
Styusha
блин, не пугай нас )))))) 08.04.2013 16:32:17, Styusha
Arni
даже не думала!!!!!))))))))))) на деле - испугаться не успела - как уже родила - чего страшного-то;)))))) клево же))))

но на самом деле - с адекватным врачом этого можно было бы избежать. во-первых, меня не надо было выписывать беременной, когда я приехала рожать в первый раз, пролежала неделю и не разродилась (по моим подсчетам я в первый то раз рожать уже перехаживая приехала.....а меня сначала перезакрепили гинепралом - до 36 недель, а потом дохаживать отправили после 40...); а во-вторых, плохо, когда врач меняется во время последнего триместра... ну да ладно))) главное уже все хорошо))) если интересно - в реге отчет есть)) только сильно впечатлительным не советую читать;) да собственно, во время беременности вообще читать рассказы про роды нельзя ;) правда таааааааааак манят они))))))
08.04.2013 16:39:06, Arni
MahAnya
Пока я еще не собрала пакеты, тока этого и боюсь :)) Вчера постриглась и покрасилась, нужно еще вещички малышовые на первый месяц перестирать и обменку во вторник подписать в роддоме и усё, чего бояться? Муж детей и накормит и оденет и в сад-школу отведет, мои голодными не останутся, папа у нас способный и рукастый :))) Причесон у меня простой, резинкой соберу в хвост, потом на родах распущу и вперед :))) 07.04.2013 17:30:20, MahAnya
Styusha
у нас папа в сад не соберет ))) он свои то носки будет 10 раз спрашивать где, глядя на них... мой третий ребенок блин ) 07.04.2013 18:46:37, Styusha
MahAnya
О, тогда тебе сложнее :)) У меня все самостояшки, мы здесь без бабушек-нянь живем, рассчитывать не на кого, приходится и детей к ранней самостоятельности приучать и мужа :))) 07.04.2013 22:46:51, MahAnya
Styusha
у мя дети самостоятельнее )))
сумки разбирают, белье в корзине мокрое приносят, что б мне тяжелое не поднимать ))) простынь заправляют "нечего тебе наклоняться" младшая выдала сеня)))))
а папашка... принес книги, положила на полку повыше, книги чужие почитать, а собак уже одну сожрал ) короче грю смотри, вот сюда кладу.. ага... вчера вечером где книги, вон говорю.. подошел к месту назначения и стоит в стену втыкает )))) а ты гришь детей соберет ))))))))) он соберет))) ща сложила в сад одежду в пакет, грю это Даше, это Василиске, ага.... утром будет 10 раз переспрашивать где чье, хотя там элементарно по размерам прикинуть можно )))
07.04.2013 23:09:27, Styusha
lastochka79
у меня такой же..вот я теперь знаю чего боюсь, это как он ребенка будет кормить и одевать.. 08.04.2013 20:55:02, lastochka79
MahAnya
Значицца вся надежда на девиц :)))) Расскажи им, что и когда надевать и организуй запас одежды в садике, если че, там докомплектуют/переоденут, на самом деле это все мелочи жизни, мужики в экстремальной обстановке рано или поздно собираются с мыслями :)) Тем более, у тебя есть родственники на подхвате, так что можешь париться разве что на тему причесонов (в разных местах) :)))) 07.04.2013 23:31:14, MahAnya
Styusha
да я не сильно переживаю, на самом деле ) с папкой не пропадут ) в конце концов я на связи буду )))) 07.04.2013 23:37:32, Styusha
Styusha
ну подумаешь в дырявом колготке деть недельку походит ))))))) вспомнилось )))))))) 07.04.2013 23:40:00, Styusha
Styusha
блин, у мя опять живот тянет... вот девченки напророчили, так и буду до 40 нед рожаю - не рожаю )))) 07.04.2013 23:41:35, Styusha
MahAnya
А я сегодня проснулась в холодном поту, мне показалось, что воды подтекают, слава богу пронесло, попрусь во вторник подпишу обменку, дособираю пакеты и буду сидеть плотно на попе до 40 недели, как показывает опыт :))) 08.04.2013 00:01:29, MahAnya
Styusha
обменку еще подписывать надо?? или это не везде? 08.04.2013 00:26:27, Styusha
MahAnya
Мы в Киеве без прописки, поэтому правильнее посетить нужный районный роддом и подписать у главного обменку вкупе с благотворительным взносом, тогда по приезду на сам процесс, все должно пойти как по маслу. Такие правила, я разве что собираюсь повоевать на тему суммы этого взноса, т.к. есть определенная такса, что меня не устраивает, буду давить на многодетность :))) 08.04.2013 09:21:56, MahAnya
Styusha
задави его)))) 08.04.2013 13:24:21, Styusha
MahAnya
Спасибо, дорогая, попробую всем своим многодетным авторитетом :))) Да еще и мужа попру с собой в качестве группы поддержки :)) 08.04.2013 13:53:38, MahAnya
Styusha
детей не забудьте :)))))))))) скажешь оставить не с кем)))) 08.04.2013 14:34:13, Styusha
MahAnya
Это варик, одеть победнее и пусть попросят тетю дать покушать :))) 08.04.2013 15:02:22, MahAnya
Styusha
ыы... )))))))) Ань, тя после этого в РД возьмут вообще ?))))))))))))) еще и в социалку настучат )))))))))))) 08.04.2013 16:33:16, Styusha
MahAnya
не имеют права отказать, а я вот имею право не платить благотворительный взнос :) но уговорила, не буду усугублять :)))) 08.04.2013 16:53:55, MahAnya
А у меня главная проблема с кем ребенка оставить , если вдруг начнется, а муж на работе.... 07.04.2013 17:01:29, Афродика
Styusha
ну в этом плане у меня проще все... у мя есть брат безотказный)в крайнем случае дети могут пару часов сами посидеть, а за пару часов папа доедет.. 07.04.2013 18:44:49, Styusha
Miralissa
плюсуюсь. Главный страх: схватки, а я с малым одна дома. Муж, даже вылетевший в ту же секунду с работы, дома будет только через 2.5 часа где-то. 07.04.2013 17:31:37, Miralissa
Муж тоже успокаивает, что все бросит и приедет... Подружка рядом работает , если что заберет, а мысли в голову лезут всякие(ппц)... 07.04.2013 21:08:42, Афродика
Iволга
я всегда наглаживаю Арине блузки в школу, чтобы всегда был запас на неделю, мантов как наделала, так и лежат в морозильнике, но в общем с голоду по-любому не умрут. Бошку мою почаще специально, чтобы грязной особо не было, а укладываться никогда не укладываюсь в жизни, у меня волосы вьющиеся, итак нормально лежат. А вообще кроме родов ничего уже не боюсь))) 07.04.2013 16:01:36, Iволга
Styusha
я просто вчера все садовское закинула в машинку и не включила, а под вечер меня осенило) да и папа не соберет чо надо, приведет детей, потом пойдет за вещами, потом вернется за носками... и все это время беситься будет ))

самый прико, я вчера про сами роды даж не подумала ))))
07.04.2013 18:41:18, Styusha
Iволга
ну я если честно больше на Арину полагаюсь, она то знает что где лежит и что надевать, главное чтобы было подготовлено, чистое-наглаженное. И ранец сама соберет, а вот как он ее причесывать будет... 07.04.2013 19:23:37, Iволга
Styusha
ну мои мелкие пока.. сложнее.. а причесывать дааа.... но у нас проще, в саду причешут если что ))) 07.04.2013 19:31:46, Styusha
Iволга
ну так старшей 7 лет - на год всего младше Арины. Может ей все для подстраховки показать, если еще не запомнила - что где лежит, и для нее, и для сестренки. Все-таки одна голова хорошо, а две - лучше))) а может она и сама прекрасно уже все знает и справится, тебе просто кажется что маленькая))) 07.04.2013 19:42:22, Iволга
Styusha
понимаешь, там у них черт ногу сломит, у них плохая привычка, взять вещь, походить в ней и сунуть назад, а у нас собака и кошка волосатые, и плюс пока достают, все перевернут там, все мятое.. так что мне нужно просто отдельно выложить садовское, а в чем ходят, и так отдельно лежит... жду недождусь уже, когда у них шкафы отдельные будут, хоть у одной порядок будет всегда ))))
да не, не маленькая, но ленивая)))
07.04.2013 20:06:10, Styusha
Iволга
ну вот, ты все приготовь, развесь-разложи и покажи что где. у меня тоже неряха, все скомкывает и пихает лишь бы куда, но я все школьные вещи нагладила и на вешалки развесила, с запасом. 07.04.2013 21:54:30, Iволга
Styusha
да я сама неряха такая ж)) все в последний момент ) у нас в этом плане только папа педант )) ох и тяжко ему с нами)))
так еще ж я у детей пару ящиков под свое отобрала, терь там просто не реально порядок держать... ( но, все собрала, ага ) пару дней можно не волноваться)))
07.04.2013 23:11:08, Styusha
:) я вот боялась , что начнется вдруг раньше плана , а у меря пардон моа депиляция не сделана )) вчера доползла до косметолога - теперь спокойна ) насчет головы сильно не парюсь - помыть не сильно долго, с укладываться я не собираюсь и так красивая ) 07.04.2013 15:58:29, DAB
Styusha
на эпиляцию мне только 13го.. так что про это место я подумала, что уже пофиг, всеравно сама не побрею, чо уж )

мне не укладываться низя, длина такая дурацкая, и волосы "вьются" точнее загибаются и если не уложить, на затылке загибы в разные стороны и вообще вся шевелюра как буд то мя кошки драли)
07.04.2013 18:43:38, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Вообще такого не боюсь)) читаю тебя и думаю ну неужели кто то такого боится)))

Кто там на твою голову смотреть будет?)) про ужин в общем то тоже. Ну поедят чегонить... Даже не знаю чего боюсь
07.04.2013 14:36:24, Паровозик из Ромашкова
Styusha
нууу... не знаю )) может бзик мой)) просто вспомнила вчерашние мучения, оно-не оно, мыть - не мыть )))) 07.04.2013 14:42:26, Styusha
Ага, а если оно, то точно мыть!)))))) 07.04.2013 15:24:12, Кошка с котенком
Styusha
только оно ли, до последнего не поймешь, а потом мыть поздно будет )))) 07.04.2013 15:34:41, Styusha
))))) скуууууушно ей.... Заметно!!!
Про голову, ага, тож самое.....прям один в один)))) Меня когда приперало я про голову первое думала))) и щас, припрет, бриться и голову мыть.... Тока я се вариант придумала, чтоб не вытягивать и не крутить на плойку на пенке сделать эффект и побыстрее и мороки меньше, и смотрится оч даже.
Еще я се за последние три недели маникюр не представляешь скока раз делала))))
Про ужин не парюсь, как правило он есть........ были бы детки старшие, точно заморачивалась бы больше...... А так .... Омммммммм)
07.04.2013 14:34:07, Кошка с котенком
MahAnya
У меня волосы нормальные, между помывками 4 дня минимум, укладки не просят, а вот маникюр моя мечта, пока что обрезала по-короче и забила, лениво ползти в салон :)))) 08.04.2013 00:04:55, MahAnya
Паровозик из Ромашкова
Во вы девки заморочные а!! Маникюр в роддом переделывать, офигеть))) 07.04.2013 14:58:44, Паровозик из Ромашкова
У меня бзики есть ага)))) руки и волосы)))) ну не могу када облупился лак или отросло, прям всю ся изведу, самой неприятно смотреть..... 07.04.2013 15:20:03, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Ой я тут такую беременную видела в жк, отпад! Такая..рост 190, вес ну тоже немаленький)) маникюр в полосочку, колготы в полосочку, и вязаное платье чуть попу прикрывает, и тоже в полосочку! И идет так, вправо- влево, бедрами виляет)). Я с мужем была, он аж забыл что пальто мне подавал))) 07.04.2013 17:08:46, Паровозик из Ромашкова
Эт не я была)))))) С такими рядом я со своими 175 приятно себя малипуськой очучаю)))) думаю ты меня понимаешь;-) Зато прикинь как в такие минуты мужья еще больше своими женами гордятся!)))) Пальто главное на пол не уронил? 07.04.2013 18:04:36, Кошка с котенком
Styusha
а скучно, да.. )) я даж успела квартиру пропылесосить.. сижу думаю, палы помыть или комбез постирать мылом на руках без тазика))) 07.04.2013 14:41:30, Styusha
Паровозик из Ромашкова
А я ждала в 11 установщиков кондиционера, щас позвонили что каких то трубок нет. Как же я ненавижу такие дела(((. В 15 догадались таки позвонить, после того как я всему магазину моск вынесла. Тьфублин 07.04.2013 15:00:26, Паровозик из Ромашкова
Styusha
молчи грусть... я уже запарилась своих ремонтников ждать.. 07.04.2013 15:07:57, Styusha
Styusha
у меня сейчас длина не совсем та, и челку с дуру сделала, так что на пенке не пойдет )) да и в родах вспотею, будет мне эта пенка по мосе течь ))) не.. у меня на крайняк резинка!)) это я вчера придумала ))))

про бриться я тож вчера думала, но передумала... я всеравно не сбрею как надо, чо народ смешить, сами побреют уж... надеюсь до эпиляции таки досидим))))))))))))

Да собсна если муж дома будет, то про ужин тож волноваться не буду, но он вчера работал, и если че, пришлось бы мамо звать сидеть, а если я ей скажу что ей еще и детям чота готовить.... нервы дороже ))))
07.04.2013 14:40:48, Styusha
У меня есть пара блюд беспроигрышных если надо сильно быстро и что б не сильно вредно: макароны с сыром или гречка с молоком. :) 07.04.2013 16:02:58, DAB
Styusha
у меня почему то гречку никак не едят... а макароны с сыром да, горячий вариант )) ну и пельмени еще, только кончились, а мне лепить лениво (( 07.04.2013 23:12:34, Styusha
MahAnya
А мне главное, чтобы в холодильнике молоко, яйца и мясо были, а в кладовке макароны и каши типа пшеничной или гречневой, сварганят че-нить без проблем. Но муж и в магазине затарится могёт и приготовить, это для меня большое облегчение. Больше беспокоит наличие важного для старших детей концерта 21 апреля и выпускного в садике 26 апреля, эти мероприятия нужно посетить стопудово, вот потом можно и рожать, ПДР в начале мая, но в этот раз такое стойкое чувство, что рожу раньше. 07.04.2013 22:55:35, MahAnya

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!