А вот чего вы боитесь, когда припрет ?)
Не всмысле здоровья или течение родов, а вот начались схватки, или воды отошли... первые страхи бытовые ?)
Вот я вчера сидела и думала, топать голову мыть или подождать... короче я вот боюсь начнется, а у мя голова не мытая, а что б ее помыть и уложить как надо, процесс не быстрый )) ее надо сначала высушить, а еще лучше сначала на большие бигудюхи, ибо я себе сзади вытянуть хорошо не могу, потом еще и утюжком, короче времени вагон.. ))
вот.. и еще боюсь что начнется, а у мя ужин не готов.. или обед... и детям вещи не собраны в сад...
а у вас как ?)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь, что могу быть далеко от дома или одна, когда начнется. И очень за малышку пнреживаю, чтобы она там здоровенькая была. А а остальном за себя нет вообще, лохматая не накрашеная, не бритая еще что, это вообще меня не беспокоит. :)
08.04.2013 20:17:12, АС-Дизайн

но на самом деле - с адекватным врачом этого можно было бы избежать. во-первых, меня не надо было выписывать беременной, когда я приехала рожать в первый раз, пролежала неделю и не разродилась (по моим подсчетам я в первый то раз рожать уже перехаживая приехала.....а меня сначала перезакрепили гинепралом - до 36 недель, а потом дохаживать отправили после 40...); а во-вторых, плохо, когда врач меняется во время последнего триместра... ну да ладно))) главное уже все хорошо))) если интересно - в реге отчет есть)) только сильно впечатлительным не советую читать;) да собственно, во время беременности вообще читать рассказы про роды нельзя ;) правда таааааааааак манят они)))))) 08.04.2013 16:39:06, Arni

сумки разбирают, белье в корзине мокрое приносят, что б мне тяжелое не поднимать ))) простынь заправляют "нечего тебе наклоняться" младшая выдала сеня)))))
а папашка... принес книги, положила на полку повыше, книги чужие почитать, а собак уже одну сожрал ) короче грю смотри, вот сюда кладу.. ага... вчера вечером где книги, вон говорю.. подошел к месту назначения и стоит в стену втыкает )))) а ты гришь детей соберет ))))))))) он соберет))) ща сложила в сад одежду в пакет, грю это Даше, это Василиске, ага.... утром будет 10 раз переспрашивать где чье, хотя там элементарно по размерам прикинуть можно ))) 07.04.2013 23:09:27, Styusha

А у меня главная проблема с кем ребенка оставить , если вдруг начнется, а муж на работе....
07.04.2013 17:01:29, Афродика
ну в этом плане у меня проще все... у мя есть брат безотказный)в крайнем случае дети могут пару часов сами посидеть, а за пару часов папа доедет..
07.04.2013 18:44:49, Styusha
плюсуюсь. Главный страх: схватки, а я с малым одна дома. Муж, даже вылетевший в ту же секунду с работы, дома будет только через 2.5 часа где-то.
07.04.2013 17:31:37, Miralissa

Муж тоже успокаивает, что все бросит и приедет... Подружка рядом работает , если что заберет, а мысли в голову лезут всякие(ппц)...
07.04.2013 21:08:42, Афродика

самый прико, я вчера про сами роды даж не подумала )))) 07.04.2013 18:41:18, Styusha

да не, не маленькая, но ленивая))) 07.04.2013 20:06:10, Styusha

так еще ж я у детей пару ящиков под свое отобрала, терь там просто не реально порядок держать... ( но, все собрала, ага ) пару дней можно не волноваться))) 07.04.2013 23:11:08, Styusha
:) я вот боялась , что начнется вдруг раньше плана , а у меря пардон моа депиляция не сделана )) вчера доползла до косметолога - теперь спокойна ) насчет головы сильно не парюсь - помыть не сильно долго, с укладываться я не собираюсь и так красивая )
07.04.2013 15:58:29, DAB
на эпиляцию мне только 13го.. так что про это место я подумала, что уже пофиг, всеравно сама не побрею, чо уж )
мне не укладываться низя, длина такая дурацкая, и волосы "вьются" точнее загибаются и если не уложить, на затылке загибы в разные стороны и вообще вся шевелюра как буд то мя кошки драли) 07.04.2013 18:43:38, Styusha

мне не укладываться низя, длина такая дурацкая, и волосы "вьются" точнее загибаются и если не уложить, на затылке загибы в разные стороны и вообще вся шевелюра как буд то мя кошки драли) 07.04.2013 18:43:38, Styusha

Кто там на твою голову смотреть будет?)) про ужин в общем то тоже. Ну поедят чегонить... Даже не знаю чего боюсь 07.04.2013 14:36:24, Паровозик из Ромашкова

))))) скуууууушно ей.... Заметно!!!
Про голову, ага, тож самое.....прям один в один)))) Меня когда приперало я про голову первое думала))) и щас, припрет, бриться и голову мыть.... Тока я се вариант придумала, чтоб не вытягивать и не крутить на плойку на пенке сделать эффект и побыстрее и мороки меньше, и смотрится оч даже.
Еще я се за последние три недели маникюр не представляешь скока раз делала))))
Про ужин не парюсь, как правило он есть........ были бы детки старшие, точно заморачивалась бы больше...... А так .... Омммммммм) 07.04.2013 14:34:07, Кошка с котенком
У меня волосы нормальные, между помывками 4 дня минимум, укладки не просят, а вот маникюр моя мечта, пока что обрезала по-короче и забила, лениво ползти в салон :))))
08.04.2013 00:04:55, MahAnya
Во вы девки заморочные а!! Маникюр в роддом переделывать, офигеть)))
07.04.2013 14:58:44, Паровозик из Ромашкова
Ой я тут такую беременную видела в жк, отпад! Такая..рост 190, вес ну тоже немаленький)) маникюр в полосочку, колготы в полосочку, и вязаное платье чуть попу прикрывает, и тоже в полосочку! И идет так, вправо- влево, бедрами виляет)). Я с мужем была, он аж забыл что пальто мне подавал)))
07.04.2013 17:08:46, Паровозик из Ромашкова
а скучно, да.. )) я даж успела квартиру пропылесосить.. сижу думаю, палы помыть или комбез постирать мылом на руках без тазика)))
07.04.2013 14:41:30, Styusha
А я ждала в 11 установщиков кондиционера, щас позвонили что каких то трубок нет. Как же я ненавижу такие дела(((. В 15 догадались таки позвонить, после того как я всему магазину моск вынесла. Тьфублин
07.04.2013 15:00:26, Паровозик из Ромашкова
у меня сейчас длина не совсем та, и челку с дуру сделала, так что на пенке не пойдет )) да и в родах вспотею, будет мне эта пенка по мосе течь ))) не.. у меня на крайняк резинка!)) это я вчера придумала ))))
про бриться я тож вчера думала, но передумала... я всеравно не сбрею как надо, чо народ смешить, сами побреют уж... надеюсь до эпиляции таки досидим))))))))))))
Да собсна если муж дома будет, то про ужин тож волноваться не буду, но он вчера работал, и если че, пришлось бы мамо звать сидеть, а если я ей скажу что ей еще и детям чота готовить.... нервы дороже )))) 07.04.2013 14:40:48, Styusha
у меня почему то гречку никак не едят... а макароны с сыром да, горячий вариант )) ну и пельмени еще, только кончились, а мне лепить лениво ((
07.04.2013 23:12:34, Styusha
А мне главное, чтобы в холодильнике молоко, яйца и мясо были, а в кладовке макароны и каши типа пшеничной или гречневой, сварганят че-нить без проблем. Но муж и в магазине затарится могёт и приготовить, это для меня большое облегчение. Больше беспокоит наличие важного для старших детей концерта 21 апреля и выпускного в садике 26 апреля, эти мероприятия нужно посетить стопудово, вот потом можно и рожать, ПДР в начале мая, но в этот раз такое стойкое чувство, что рожу раньше.
07.04.2013 22:55:35, MahAnya
Про голову, ага, тож самое.....прям один в один)))) Меня когда приперало я про голову первое думала))) и щас, припрет, бриться и голову мыть.... Тока я се вариант придумала, чтоб не вытягивать и не крутить на плойку на пенке сделать эффект и побыстрее и мороки меньше, и смотрится оч даже.
Еще я се за последние три недели маникюр не представляешь скока раз делала))))
Про ужин не парюсь, как правило он есть........ были бы детки старшие, точно заморачивалась бы больше...... А так .... Омммммммм) 07.04.2013 14:34:07, Кошка с котенком

У меня бзики есть ага)))) руки и волосы)))) ну не могу када облупился лак или отросло, прям всю ся изведу, самой неприятно смотреть.....
07.04.2013 15:20:03, Кошка с котенком

Эт не я была)))))) С такими рядом я со своими 175 приятно себя малипуськой очучаю)))) думаю ты меня понимаешь;-) Зато прикинь как в такие минуты мужья еще больше своими женами гордятся!)))) Пальто главное на пол не уронил?
07.04.2013 18:04:36, Кошка с котенком

про бриться я тож вчера думала, но передумала... я всеравно не сбрею как надо, чо народ смешить, сами побреют уж... надеюсь до эпиляции таки досидим))))))))))))
Да собсна если муж дома будет, то про ужин тож волноваться не буду, но он вчера работал, и если че, пришлось бы мамо звать сидеть, а если я ей скажу что ей еще и детям чота готовить.... нервы дороже )))) 07.04.2013 14:40:48, Styusha
У меня есть пара блюд беспроигрышных если надо сильно быстро и что б не сильно вредно: макароны с сыром или гречка с молоком. :)
07.04.2013 16:02:58, DAB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.