Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!
Мне сегодня всю ночь схватки снились.. Просыпалась раз 10, лежала прислушивалась.. нифига.. а во сне такие натуральные... У нас случайно никто не родил ?)
06.04.2013 08:15:08, Styusha
14 комментариев
Первая на старте сейчас Кошка с Котёнком:) Потом - Иволга, вроде бы. Так что ждём-с своей очереди, вперёд не лезем:)))
06.04.2013 22:32:03, Daria

кстати ща живот тянет... а мне еще неделю продержаться бы.. 06.04.2013 10:52:08, Styusha
)))) позитифффф ты утренний!!! Может сама уже настраиваешься;-)
06.04.2013 10:03:47, Кошка с котенком
Все за нас переживаешь значит) ээээээх, я ж те говорила, что у меня ощущение, что ты так переживаешь, что морально будем рожать вместе))) морально!!!! А вам уже самим 37 неделек.... Ююхххуууу... Немножко осталось;-)
06.04.2013 10:26:14, Кошка с котенком
Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.