Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переклинило меня сегодня
Сперва ревела целый час не могла успокоиться - очень жалко себя - никто меня не любит никто не заботится. Пришлось валерьяночки выпить . Теперь сожрала полкило мороженного ... Беременный организм решил оторваться напоследок что-ли ..
05.04.2013 12:44:15, DAB
11 комментариев

:))) у меня сын болеет, так мы с ним вчера нашему папе мозг по очереди выносили :)))))
Сын: "Хочу яблочный сок (в здоровом состоянии соки вообще не пьет), бананы и клубнику", муж собрался в магазин, пока собирался я стояла рядом с печальным видом, ибо не знала чего попросить, и если не попрошу, потом обжалеюсь вся, а придумать не могу ничего :))) и тоже так жалко себя было :))))) 05.04.2013 13:10:11, Цветочница
Сын: "Хочу яблочный сок (в здоровом состоянии соки вообще не пьет), бананы и клубнику", муж собрался в магазин, пока собирался я стояла рядом с печальным видом, ибо не знала чего попросить, и если не попрошу, потом обжалеюсь вся, а придумать не могу ничего :))) и тоже так жалко себя было :))))) 05.04.2013 13:10:11, Цветочница

Мороженное вкусное было?
Хочу мороженницу на лето. 05.04.2013 12:47:40, tЮлька
Вкусное :) я еще смородину черную разморозила - типа не только вредно но и полезно ))
05.04.2013 13:19:25, DAB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.