Девочки, прошу прощения, опять я(( очень пардон, сама не люблю нытельные темы, но волнуюсь. Всю ночь не спала, зуб болит. Про поесть на стороне зуба речи нет, болит сам по себе и сильно довольно(. И похоже все же леченый, не соседний. Но это ж ненормально, а? Сутки сильно болит леченый зуб. Полощу шалфеем.
После обеда пойду к врачу, посоветуюсь. На рентген соглашаться? Аппарат современный стоит. Не хочу еще тянуть из за выходных, мало ли приспичит((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, у меня каждый раз по неделе после лечения все болит и ломит и "вообще не то вылечили" :))) вообще, я боль нормально терпеть могу, но только не зубную!
Про рентген - мне кажется, лишний раз не надо все же. 05.04.2013 13:13:58, Цветочница
Пришла от врача) говорит точно вылечили тот. Бывает и ничего такого. Я хоть чуть успокоилась). Хотя зубная боль и правда мерзкая(
05.04.2013 14:36:40, Паровозик из Ромашкова
Про рентген - мне кажется, лишний раз не надо все же. 05.04.2013 13:13:58, Цветочница

Если нерв удаляли - может болеть сутки и даже больше
05.04.2013 09:12:03, DAB
Прям сильно болеть? У меня раньше никогда так не было(
Нерв точно удаляли... Штучкой такой тонкой в канале крутила и вытаскивала розовый нерв) 05.04.2013 09:21:57, Паровозик из Ромашкова

Нерв точно удаляли... Штучкой такой тонкой в канале крутила и вытаскивала розовый нерв) 05.04.2013 09:21:57, Паровозик из Ромашкова
У меня было так , с одним зубом правда , остальные как то быстро проходили , а с одним долго страдала - я писала - болело долго и сильно и при этом в др месте ))
05.04.2013 09:24:34, DAB

А так- сало приложи,или чесснок на пульс руки противоположной больному зубу. 05.04.2013 08:57:33, Бандерилья

а с чесноком аккуратнее, ядреный он, кожу разъесть может.. надолго не надо короче.. 05.04.2013 09:01:20, Styusha

Я бы согласилась на рентген, но все что можно на себя там натяни.. потаму что с зубами шутки плохи.. лучше перестраховаться... 05.04.2013 08:55:28, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.