Девочки, всем добрый вечер.
Последнюю неделю всё сильней накатывают очень неприятные ощущения в желудке и тошнота :(
Первые 2 беременности проходили отлично, только давление было низкое очень, а тут... не знаю что делать, с каждым днём всё хуже, боюсь накроет токсикоз. Срок - неполные 7 недель всего.
Посоветуйте что-нибудь, я очень сложно отношусь к желудку и тошноте, не могу отвлечься, а работать же надо. Пока чуток помогает Новотерской минералки хлебнуть.
Благодарю всех, кто не пройдёт мимо :)
И... как думаете - означает ли это, что ребенок может быть другого пола ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем спасаетесь от токсикоза ?
04.04.2013 22:23:33, продолжаю партизанить12 комментариев
Вишню ела по чуть-чуть замороженную, ела оооооочень маленькими порциями. С первым так не было, поэтому тоже надеюсь, что там девочка :))))
05.04.2013 13:24:56, Цветочница
немного облегчали жизнь соленая минералка, типа есентуки 4 и тыквенные семечки
05.04.2013 09:20:40, Другая Татьяна

Да, Новотерская - это вещь, я еще дольку лимона в бутылку бросала. Насчет пола - не знаю.
04.04.2013 23:19:38, Евра2

мне не помогало ничего, ну разве что стоя или на подушке повыше было чуть легче... но меня как то токсикозило по времени... пару часов утром мутило и вечером.. не постаянно..
вообще еще помню воду с лимоном советовали и кушать мелкими порциями.. 04.04.2013 22:52:31, Styusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.