Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,поддержите пожалуйста
Старший сынок простыл-насморк-дома с ним сидим,а я у меня всего 6 неделек,тоже смотрю в носу свербит,слабость. Очень волнуюсь за малыша. Написано,очень страшно простуда на ранних сроках беременности. Прям из головы не идет(((
03.04.2013 09:42:42, vvella
12 комментариев
простуда - без проблем. Я болела в 5 недель.
Зато на 38 неделе сотрудница приперлась со свиным гриппом на работу и сидела в полуметре от меня полдня, после чего я попросила ее уйти. 03.04.2013 21:27:18, LucyMO
Зато на 38 неделе сотрудница приперлась со свиным гриппом на работу и сидела в полуметре от меня полдня, после чего я попросила ее уйти. 03.04.2013 21:27:18, LucyMO
Я вот до сих пор с кашлем, 7 дней антибиотиков и я все еще мучаюсь, ни конца ни края нет(((
03.04.2013 17:11:45, Мялка

все обойдется :) Грипп с высокой температурой - не хорошо, если простуда - не так страшно
03.04.2013 11:53:54, DAB

аквамарис мне еще в нос разрешили, но у меня в 14 недель насморк был. а так - пейте шиповник, морсы клюквенные (не из пакетов тока). ну и вообще - пить побольше теплого
03.04.2013 10:49:26, Мрука

И нос промываю аквалором. 03.04.2013 11:32:04, vvella
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.