Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vvella

Девочки,поддержите пожалуйста

Старший сынок простыл-насморк-дома с ним сидим,а я у меня всего 6 неделек,тоже смотрю в носу свербит,слабость. Очень волнуюсь за малыша. Написано,очень страшно простуда на ранних сроках беременности. Прям из головы не идет(((
03.04.2013 09:42:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
простуда - без проблем. Я болела в 5 недель.
Зато на 38 неделе сотрудница приперлась со свиным гриппом на работу и сидела в полуметре от меня полдня, после чего я попросила ее уйти.
03.04.2013 21:27:18, LucyMO
Я вот до сих пор с кашлем, 7 дней антибиотиков и я все еще мучаюсь, ни конца ни края нет((( 03.04.2013 17:11:45, Мялка
Deluxa
Попробуйте нос оксолиновой мазью мазать, иногда очень быстро помогает И кулачки на удачу @@@@@­@@@@@ 03.04.2013 14:37:52, Deluxa
все обойдется :) Грипп с высокой температурой - не хорошо, если простуда - не так страшно 03.04.2013 11:53:54, DAB
vvella
спасибо! очень надеюсь. Еще главное спокойствие где бы найти) 03.04.2013 14:51:22, vvella
Vikka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.04.2013 11:29:04, Vikka
maripolka
@@@@@ Выздоравливайте! Покой, теплое питье, проветривайте. Если есть увлажнитель, то тоже хорошо включать. 03.04.2013 11:26:41, maripolka
vvella
спасибо! у меня мойка, включила,аромолампу и постоянно проветриваю... 03.04.2013 11:31:15, vvella
olchik16
В нос деринат можно, ну и кулачков Вам выздравливайте@@@@@­@@@@@ 03.04.2013 10:14:11, olchik16
аквамарис мне еще в нос разрешили, но у меня в 14 недель насморк был. а так - пейте шиповник, морсы клюквенные (не из пакетов тока). ну и вообще - пить побольше теплого 03.04.2013 10:49:26, Мрука
vvella
спасибо!да морс сварила,но я больше воду люблю простую.
И нос промываю аквалором.
03.04.2013 11:32:04, vvella
vvella
спасибо! 03.04.2013 10:14:37, vvella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!