Девочки, спасибо вам всем за моральную поддержку. Вернулась с узи, была у Блохиной - все понравилось, рассказала, показала, смотрела долго, внимательно, со всех сторон.
Очередной мальчишка, четвертый (а учитывая внуков - шестой), и надо сказать, что не испытала ни капли разочарования или огорчения, хотя всю жизнь мечтала заплетать косички - я так была рада, что все в порядке, все на месте, что вопрос пола меня интересовал меньше всего. Ну может, только с точки зрения покупки приданного.
22 см, 360 грамм, срок ровно как в аптеке, курносый, шустрый такой - за время узи как только не крутился, в конце даже ноги оказались над головой.
Ну в-общем, как-то так...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю с хорошим узи, и конечно еще с одним мальчишкой :-) Вы супер мама, не представляю, как справляться с такой футбольной командой )))
03.04.2013 12:59:25, Melika

Заглянула в регу а там уже четыре пацана????? 02.04.2013 23:44:00, попкорн

А косичек наплести могу напрокат девчонок выдать )))))))Там плети-обплетись )))) 02.04.2013 18:16:54, Styusha

Если после этого ребенка ты больше детей не планируешь, то и вовсе хорошо, что мальчик:) У меня такой ласкучий мамский сын и такая папина Яна, что присутствует некоторое чувство неудовлетворенности:) так что даже и не знаю кого я хочу третьего больше... С одной стороны девочки клевые, а с другой мальчики тискательные:)) 02.04.2013 18:02:00, Neo_

Вообще молодая красивая бабушка это круто! 02.04.2013 18:19:23, Styusha

Вот нашу бабушку, я тоже как то бабушкой не вижу, зато у нас есть моя бабушка, которая настоящая бабуля моим детям, с желанием тискать и баловать)) 03.04.2013 09:54:23, Styusha
Внуууууков??????
А хорошим новостям - ура!!! Так держать, пусть и дальше все будет прекрасно :) 02.04.2013 17:08:47, Цветочница
Да, есть некоторая неловкость в одновременном пребывании в беременном состоянии вместе с невесткой , а с другой стороны - очень весело :) Одному внуку неделю назад исполнился год, другой должен появиться через пару-тройку недель... Надеялась, что мои мальчишки порадуют меня внучками, но они решили перенять эстафету :)
02.04.2013 17:48:02, Таш@
А хорошим новостям - ура!!! Так держать, пусть и дальше все будет прекрасно :) 02.04.2013 17:08:47, Цветочница

Да ну! :))) неудобно штаны через голову надевать - это факт :))))) все остальное - ерунда!
02.04.2013 20:09:18, Цветочница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.