Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот ходуном ходит...
Девочки, а вы как спали? Я с четырех утра бодрствую, живот ходуном ходит. Я, конечно, понимаю, что последнюю неделю себя и живот не жалею, разгребаю шкафы и собираю вещи - переездом занимаюсь, да и не до прогулок , но чтоб так волновался ребенок :-(. А может погода? С другой стороны, ну как гулять то? У нас снег переходящей в дождь и с крыш валится...
02.04.2013 07:49:07, Tatachka
4 комментария
У менч тоже дискотеку последнее времч устраивает, особенно вчера вечером. А я думаю Веснааа, прилив сил. :)
02.04.2013 15:00:14, АС-Дизайн

уже режим выработался)) Мелкий активничает днем и с 10 вечера до пол-первого ночи))) потом до утра - тишинааа) 02.04.2013 14:14:52, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.