Девочки, приветик!
Я на семье много лет и в детских конфах сидела не раз, но "каждый раз как в первый раз" :) ничего не помню.
Сейчас у нас долгожданные 5 недель (задержка 1 неделя, тесты положительные).
Когда ползти в ЖК ? Недель в 10-11 или раньше ?
Обязательно ли что-то сейчас сдавать/предпринимать?
Читаю что очень много замерших сейчас... может кровь сдать на ХЧГ ?
Из витаминов пью пока только Е, филиевую сегодня куплю, но не знаю сколько её надо есть.
УЗИ раньше 1 скрининга надо делать чтобы сердце посмотреть или спокойно ждать конца 1 триместра ?
Расскажите, пожалуйста, как было у Вас и что бы Вы изменили :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите старенькому новичку :)
26.03.2013 15:17:28, пока партизаню12 комментариев
После положительного теста пошла узи делать : 1 подтвердить 2 уточнить срок 3 исключить внематочную Мне так спокойнее было
26.03.2013 17:54:02, DAB
неспеша в 10 недель притащилась в ЖК, пошла на узи и сдала все анализы.
26.03.2013 17:34:50, GOVARDA

для меня важно в самом начале "схватить" процесс, у меня проблемы с вынашиванием...
врач может назначить пить вит. Е 400-1табл в день, фолио 400 -1табл. йод 200-1табл.
ну и если нужны гормоны(в моем случае дюфастон, дексаметазон плюс курантил) 26.03.2013 16:28:19, angel++

Кровь сдавала один раз биохимию и давление меряла. 26.03.2013 16:24:22, tЮлька
все зависит от вашей "переживательности", наверное. есть страхи и сомнения - сходите к доктору. нет - не ходите пока. я не ходила слушать сердечко, первое узи сделала в 12 недель. просто знала, что все ок (хотя других заморочек было множество), а на учет встала в 8 недель. про фолиевую - мне назначали 1 таблетку в день по 1 мг
26.03.2013 16:07:09, Мрука

Я бы пошла в 8 недель на платное узи в какое нибудь инвитро, удостоверилась для собственного спокойствия что сердце бьется и всё в порядке, и сидела бы дальше.
Потом в основательную клинику в 12 недель посмотреть носовую косточку, воротниковую зону и что там еще смотрят. И сидеть дальше:). Ну клинический и мочу сдать для себя опять же. Убедиться, что все отлично:)
В жк в недель 20, не раньше. Никаких скринингов кровяных и витаминов:). Хорошо кушать весенние овощи, много гулять и радоваться!
Собственно, так и делала. 26.03.2013 16:03:03, Паровозик из Ромашкова

Я первый раз караз где-то на 4,5 приползла. Посмотрели так поверхностно, взяли мазок и отправили в 6-7 недель на УЗИ. :)Ну и понеслось.
26.03.2013 15:54:41, АС-Дизайн
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.