Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомство!
Приветик Всем! Очень бы хотелось присоединиться к вашему теплому кругу общения.Меня зовут Галина, мне 31 год, у меня вторая беременность, жду дочу. Старшенькой доченьке уже 7 лет...
24.03.2013 20:04:07, Афродика
18 комментариев
Не надо стесняться!!! Здесь хорошо и тепло! Добро пожаловать!!! Меня Алена зовут) малыш первый в пузике, оч благодарна девочкам за поддержку, помощь и советы
24.03.2013 20:23:08, Кошка с котенком
Добро пожаловать! Располагайтесь!
А вы уже большие :) 24.03.2013 20:05:43, Другая Татьяна
А вы уже большие :) 24.03.2013 20:05:43, Другая Татьяна
Да, спасибо! Постоянно читаю вашу конференцию, но стеснялась написать)))
24.03.2013 20:07:49, Афродика
Я тоже стеснялась, ну вот и "достеснялась" и завтра утром уже в роддом уезжаю на плановое кесарево. Назначили на среду)) Всё тоже читала каждый день эту конфу и хотела активно влиться сюда. Да видно уже не судьба в этой конференции)))) Желаю Вам легкой беременности!
24.03.2013 23:24:34, wsxqaz
Напишите пожалуйста, как пройдет ПКС, мне тоже предстоит. Первое былое экстренное( под общим наркозом), а планового боюсь((( Незнаю, как на него настроиться....
24.03.2013 23:55:37, Афродика
У меня аналогично)) Первое было экстренное, но не сразу под общим, а сначала вкололи эпидуралку, и продолжали ждать естейственных родов, а так как ждали долго (более трех часов), то эпидуралка со временем стала терять свои свойства и когда повезли на экстренное кесарево, уже на столе дали общий наркоз. Напишу отчетик как выкарабкаюсь))). Обещают через 6-7 дней после операции выписать.
25.03.2013 00:01:30, wsxqaz
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.