девочки, сегодня отошла пробка, а сейчас минут по пять тянет в одной точке слева низ живота, чего это не пойму.
живот не опустился еще пока, рожаю или как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот научить ;-)
если ты знаешь свое строение изнутри то оч легко найдешь шейку во влагалище. ессно надо делать все оооочень осторожно.
при моем опущении шейка правда сама в руки идет.
далее, как нас учили на курсах. в нормальном состоянии шейка представляет из себя цилиндр, плотносомкнутый. Раскрытие определяется в пальцах - сколько пальцев проходит в кольцо шейки.
1 палец - 1 см.
но только оООООООЧЕНЬ нежно 23.03.2013 00:58:48, КошМарочка

Плюс - схваткосчиталку запустите - посмотрите что насчитает она 22.03.2013 22:41:07, КошМарочка

А схватки у меня тож в первый раз по пояснице, а второй по животу, не угадаешь.. 22.03.2013 22:48:48, Styusha

хочешь, жди боли по пояснице )) мать, я ж не могу за тебя твои боли почувствовать и сказать схватки это или нет )))) иди в душ сходи, чайку попей.. полежи, а там видно будет ) Пакет с тапками и документами не забудь собрать, что б потом не бегать если припрет)) 22.03.2013 22:59:03, Styusha

@@@@@
Отпишись, если поедешь)
Если кашляешь еще, говори что остаточный, что отболела недели полторы назад как.. и носом старайся не шмыгать)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.