Пролетела я с коляской которую хотела((( вот теперь выбираю... главное критерий большии колеса , и можно без люлбки как вам вот эта? только не пойму кто производитель...
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если уж такую выбираете, то лучше Анеко посмотрите - это хорошая Польша [ссылка-1]
21.03.2013 10:39:20, ЛизАнька
Я Стокке Иксплори выбрала. Мне очень понра. До этого на другие думала, но после реального просмотра и "потрога", выбрала её.
21.03.2013 01:15:50, Daria
Мы в ней уже полгода откатались - только положительные эмоции. Сейчас люльку сняли - в сиделке катаемся
22.03.2013 00:16:30, Люпин

Для меня вживую оказалось очень удобным, что она высокая. Нагибаться сильно не нужно будет:) Но я пока без младенчега её по квартире пробую) Как она Вам на улице по лужам? Не тонет? У меня планируется апрельский детёнок, с учётом нашей погоды - грязи будет море) Проконсультируйте, если можно, пожалуйста, на что внимание обратить.
21.03.2013 20:14:07, Daria
Совсем не тонет :) Замечательно все. Я очень боялась, как мы справимся с ней зимой по снегу, специально купили еще одну коляску - трёхколёсный танк, именно для зимних прогулок. Как оказалось зря, стокке настолько удобнее, все равно пользовались практически только ей.
22.03.2013 16:32:30, laenva

смотрели "вживую" на Совенке - передние колеса живут своей жизнью. Очень не устойчивая, на мой взгляд. Видела у девушки в парке - одно переднее колесо висело в воздухе :) коляска ехала на остальных трех..... Ну в общем за такие деньги что хорошего можно ожидать......
21.03.2013 00:14:51, Ojik

зиппи я очень долго рассматривала как вариант для себя. в последнюю минуту передумала. так что я ЗА.
вообще у нас треть города на них ездит. 20.03.2013 18:57:45, mara
вообще у нас треть города на них ездит. 20.03.2013 18:57:45, mara

Люлька, ИМХО, маловата.. но если не так важна люлька.... то можно как вариант рассмотреть)
лучше б вживую покатать - посмореть, насколько удобна будет именно Вам 20.03.2013 18:52:43, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание