Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizart

Добрый день)

Плавно осваиваю эту конфу)
Подскажите, пожалуйста, мазюкалки всякие от растяжек и все такое..
Читала, что во время бер-ти лезут волосы и ломаются ногти и т.д А у меня как раз наоборот) Не нарадуюсь никак)))
Но вот вены на ноге шалят((( Врач сказал идти к флебологу, но эт я пока соберусь..
Чем Вы пользуетесь от варикоза и растяжек?
Вот)
19.03.2013 12:23:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В качестве мазюкалки для кожи - Бепантенол) 21.03.2013 01:24:59, Daria
привет) от растяжек мое мнение можно ничего не мазать - так как либо это заложено твоей кожей (наследственное от мамы к примеру) либо нет. Если заложено -то мажь не мажь растяжки будут. А если у мамы не было этого звери то и у тебя не будет. 20.03.2013 15:19:13, Melika
Люпин
От варикоза каждый день вечером на ноги мажьте Троксевазин (из холодильника) 20.03.2013 00:09:17, Люпин
Lizart
Спасибо) ищу теперь спец белье) 20.03.2013 00:03:56, Lizart
knopka2050
привет! :)от растяжек саносан и просто крема для тела, ногти и волосы полезут потом :) а вены...мой больной вопрос...сначала появилась одна сильно вздутая вена и пару звездочек-я не обратила внимания, через пару недель настал кошмар-все вены вздутые, в паховой области в том числе, не знаю, что будет с ними потом, но надеюсь пройдут (в 1 беременность не было такого), в общем мне выписали компрессионные чулки 2 степени компрессии. пока работала носила их постоянно (причем носить не могу не чулки не колготки, даже в самые морозы только носочки, но выбора нет), сейчас одеваю их только когда куда-то еду, тк дома не могу себя заставить их носить 19.03.2013 20:18:11, knopka2050
Я читала какоаз наоборот ,что ростут, а вот после родов выподают приходя в прежнююформу. Но у всех по разному у начпльницы сильно по редели во время Б, потом востановились. У сеебч пока каких-то изменений не заметила. Про рамтяжки тоже индивидуально, кому-то и дорогущие крема не поиогают, кому тик-така хватает, а у кого и без этого все ок. Сама пользуюсь мазеркеа, а с первых недель нивей мазалась, пока тьфу тьфу,все хорошо, но наследственно могут появиться. Про венки пользовалась тетрациклиновой-фигня. Врачь посовнтовала Лиатон, еще не пробывала. 19.03.2013 18:06:46, АС-Дизайн
Neo_
С венами сходите просто к хирургу, он посмотрит состояние вен и локализацию варикоза - если именно на ногах, то поможет компрессионное белье.. А если выше - влагалища и вокруг, то увы только после родов что то можно сделать.(собственно скорее всего само пройдет, если до беременности не было:))
От тяжести в ногах я мазала нормавеном, мне помогало, хотя бы спать могла, а то гудели ноги ужасно...
19.03.2013 15:44:18, Neo_
Styusha
Про волосы с ногтями вас обманули)) все полезет аккурат после родов)))
Ну и легкой беременности!!)
Про мазюкалки не посоветую, не верю я в них)
19.03.2013 15:40:34, Styusha
точно) 19.03.2013 17:37:28, GOVARDA
''Белка''
От растяжек ничем, т.к. бесполезно - мажься, не мажься, наличие растяжек от организма зависит.
А варикоз у меня, как ни странно, во время беременности не беспокоит, хотя имеется самый неудачный его вариант. Если бы беспокоил, то обязательно компрессионное белье носила бы и лиотоном мазалась два раза в день.
19.03.2013 13:30:14, "Белка"
iris_ka
Девочка в палате от варикоза мазала ногу лиотоном и сверху компрессионный чулок одевала. 19.03.2013 12:44:56, iris_ka
Lizart
Поняла, спасибо) А обязательно чулки?
Я с детьми работаю, сижу на маленьких стульчиках, чулки никак не могу носить((( ток колготки..
У них принцип другой?
19.03.2013 12:57:49, Lizart
iris_ka
Просто у нее на одной ноге было только, она один чулок и носила, сверху теплые колготы одевала, когда выходила на улицу. Но эффект был действительно заметен. 19.03.2013 13:01:36, iris_ka
atmashka
Лизавета, поздравляю :))))))))
когда ждете?
19.03.2013 12:38:23, atmashka
Lizart
Пасиб)))))) Я рассчитываю на конец августа) 19.03.2013 12:45:08, Lizart
atmashka
отличное время :) наша Лиська как-раз 30ого и родилась ;)
легкой тебе беременности :)
19.03.2013 12:54:58, atmashka
Lizart
Пасиб))))))))))) Написала на подник)))) 19.03.2013 12:58:16, Lizart
Iволга
Привет! от растяжек эффективных средств нет, а при проблемах с венами на ногах эффективны компрессионные чулки. а волосы и ногти-да, во время беременности как раз то лучше становятся, а вот после беременности с этим делом все становится намного хуже... 19.03.2013 12:30:11, Iволга
Lizart
Добрый день))))) Чулки ищу) Эх... значит, все еще впереди)))) 19.03.2013 12:44:12, Lizart
МарикаЧ
Именно. Главное, сильно не испугаться, когда в 6 ребенкиных месяца волосы полезут очень сильно:) 19.03.2013 13:01:48, МарикаЧ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!