Плавно осваиваю эту конфу)
Подскажите, пожалуйста, мазюкалки всякие от растяжек и все такое..
Читала, что во время бер-ти лезут волосы и ломаются ногти и т.д А у меня как раз наоборот) Не нарадуюсь никак)))
Но вот вены на ноге шалят((( Врач сказал идти к флебологу, но эт я пока соберусь..
Чем Вы пользуетесь от варикоза и растяжек?
Вот)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет) от растяжек мое мнение можно ничего не мазать - так как либо это заложено твоей кожей (наследственное от мамы к примеру) либо нет. Если заложено -то мажь не мажь растяжки будут. А если у мамы не было этого звери то и у тебя не будет.
20.03.2013 15:19:13, Melika

Я читала какоаз наоборот ,что ростут, а вот после родов выподают приходя в прежнююформу. Но у всех по разному у начпльницы сильно по редели во время Б, потом востановились. У сеебч пока каких-то изменений не заметила. Про рамтяжки тоже индивидуально, кому-то и дорогущие крема не поиогают, кому тик-така хватает, а у кого и без этого все ок. Сама пользуюсь мазеркеа, а с первых недель нивей мазалась, пока тьфу тьфу,все хорошо, но наследственно могут появиться. Про венки пользовалась тетрациклиновой-фигня. Врачь посовнтовала Лиатон, еще не пробывала.
19.03.2013 18:06:46, АС-Дизайн

От тяжести в ногах я мазала нормавеном, мне помогало, хотя бы спать могла, а то гудели ноги ужасно... 19.03.2013 15:44:18, Neo_

Ну и легкой беременности!!)
Про мазюкалки не посоветую, не верю я в них) 19.03.2013 15:40:34, Styusha

А варикоз у меня, как ни странно, во время беременности не беспокоит, хотя имеется самый неудачный его вариант. Если бы беспокоил, то обязательно компрессионное белье носила бы и лиотоном мазалась два раза в день. 19.03.2013 13:30:14, "Белка"

Я с детьми работаю, сижу на маленьких стульчиках, чулки никак не могу носить((( ток колготки..
У них принцип другой? 19.03.2013 12:57:49, Lizart

когда ждете? 19.03.2013 12:38:23, atmashka

легкой тебе беременности :) 19.03.2013 12:54:58, atmashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.