А мне заиц мой новых растяжек прибавил.. проснулась утром, иду пуз с боку чешу, села - чешу.. думаю чо так чешется то, а там растяжки свеженькие, не много, но высоко... вот так вот завалился попой на бок и не выдержала кожа... обидненько (
Ну и к теме о ремонте)) Девченки, не поверите, я так и не выбрала обои... и те задумки, которые были, рухнули.. хотела я комнату в розово-зеленых тонах, а мне тут мастер заявляет, нафига розовый, когда пацана ждете... и чот я теперь совсем в раздрае... а обои клеить через 2 дня уже можно будет... это ж теперь ни розового, ни цветочков напротив кроватей.... вообще теперь вся картинка смазалась.. и места для третей кровати в будущем не предусмотрено... а я ж года 2 обдумывала как оно у меня и че будет... плак..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А раньше растяжки были? В предыдущие разы?
20.03.2013 15:00:34, Melika
в первую, грудь и низ живота, на животе слева немного и справа много.. во вторую не прибавились.. а теперь наоборот слева высоко поползла.. именно там, где попа откляченная торчит..
20.03.2013 15:48:53, Styusha

Тоже боюмь что растяжки будут, но что поделать. Ради малыша.
А про обои, а голубые с салатовым? У нас тоже светлая мебель и мы голубо золотистые обоя поклеили. А еще корридор хотела фиолетовым, но не дали. А вообще мастера не слушайте не ему же жиьь там. А малышу побаробанукакой цвет.:) 19.03.2013 18:15:57, АС-Дизайн
у мя ж две девченки... под них все затевалось.. и голубой не то совсем, что хочется(
19.03.2013 18:35:14, Styusha
с жилплощадью врятли чо получится )
буду делать чо получится, чо хотелось не нашлось, взяла чо дали.. пофиг, переделаем годам к 3-5 Тимохиным) 20.03.2013 15:50:47, Styusha
А про обои, а голубые с салатовым? У нас тоже светлая мебель и мы голубо золотистые обоя поклеили. А еще корридор хотела фиолетовым, но не дали. А вообще мастера не слушайте не ему же жиьь там. А малышу побаробанукакой цвет.:) 19.03.2013 18:15:57, АС-Дизайн

вот я тут тоже думала.. Если будет третья девчонка, то все в голове уже есть.. И привыкла я уже ко всему нежному в их комнатках. И кровать третья встанет) А если мальчишка будет то все уже иначе..
На твоем месте я бы делала как все задумывалось! Первый год малышу будет точно по барабану цвет стен, а там уже мало ли жил площадь расширите и другой ремонт нагрянет )))) 20.03.2013 14:59:38, Melika
На твоем месте я бы делала как все задумывалось! Первый год малышу будет точно по барабану цвет стен, а там уже мало ли жил площадь расширите и другой ремонт нагрянет )))) 20.03.2013 14:59:38, Melika

буду делать чо получится, чо хотелось не нашлось, взяла чо дали.. пофиг, переделаем годам к 3-5 Тимохиным) 20.03.2013 15:50:47, Styusha
Ну темболее. Делайте так как нравиться. Наш уговаривал антрисоли сломать и сделатьвстроенные лампочки- отказались. Так что лучше как Вам нравится. :)
19.03.2013 22:21:44, АС-Дизайн

у меня сестра сделала яркую, зеленые стены, ораньжевые стулья и сама кухня, ну вырви глаз чесслово)) смотрится здорово, но себе я такого не хочу))) 19.03.2013 17:21:26, Styusha
Ну вот пока я к врачу разъезжала, теперь она тут хандрит..... Про ремонт не подскажу, надо сообразить, а то мой беременный мозг че та после езды плохо втыкает, но вообще я считаю делай как запланировала до этого, если план был обдуман и те так комфортно.
Про растяжки, у меня подружка убрала се только появившиеся, если будешь заморачиваться, могу рецепт сбросить) на себе не испытывала, но она результатом довольна и я держу при себе на крайний случай. 19.03.2013 14:38:14, Кошка с котенком
Пока не родю, никаких рецептов испытывать не хочется))
Ты как съездила?? Как себя чувствуешь? Чо доктор говорит?? 19.03.2013 15:42:53, Styusha
с обновками вас))))) рада что все хорошо) волновалась все утро, а ты даж не отписалась, бука))))
19.03.2013 16:29:54, Styusha
ну да, пока решила делать как хотела, но завтра на месте определимся точно, ибо с моим мужем по магазам не покатаешься, придется брать что есть..
19.03.2013 17:22:52, Styusha
да не, в одно место доедем и походим, а вот в два-три не получится, ибо закончится выносом мозга ((
19.03.2013 18:21:13, Styusha
Про растяжки, у меня подружка убрала се только появившиеся, если будешь заморачиваться, могу рецепт сбросить) на себе не испытывала, но она результатом довольна и я держу при себе на крайний случай. 19.03.2013 14:38:14, Кошка с котенком

Ты как съездила?? Как себя чувствуешь? Чо доктор говорит?? 19.03.2013 15:42:53, Styusha
Там вроде возможные при Б компоненты, но я б наверное тож так же решила как и ты) короче надо будет, пиши, усе скину)
Чуйствую хорофо, реально похоже на вирус, о котором ты говорила, КТг тож сделала чтоб не дергаться. А вот доктор че та напугалась, долго расспрашивала про это отравление. Сказала что так может проявляться острый гестоз, но тогда симптомы отравления не спадают и боль в желудке есть, правда при этом тут же повышается давление и белок в моче (на всякий сказали срочно сдать) вот вроде мы успокоились и мася седня шевелиться активненько, даж КТг мы быстро сделали, а то обычно мы спим сначала)))) и я дольше всех там сижу ее то конфетами, то гематогеном выуживаю))) вообщем я довольна, на радостях мы еще доехали и купили се блеск для губ и кремик)))) ну эт на потом))) 19.03.2013 16:19:50, Кошка с котенком
Чуйствую хорофо, реально похоже на вирус, о котором ты говорила, КТг тож сделала чтоб не дергаться. А вот доктор че та напугалась, долго расспрашивала про это отравление. Сказала что так может проявляться острый гестоз, но тогда симптомы отравления не спадают и боль в желудке есть, правда при этом тут же повышается давление и белок в моче (на всякий сказали срочно сдать) вот вроде мы успокоились и мася седня шевелиться активненько, даж КТг мы быстро сделали, а то обычно мы спим сначала)))) и я дольше всех там сижу ее то конфетами, то гематогеном выуживаю))) вообщем я довольна, на радостях мы еще доехали и купили се блеск для губ и кремик)))) ну эт на потом))) 19.03.2013 16:19:50, Кошка с котенком

Пасиба за волнения), приятно) так я сразу как приехали, хотела писать, а у тя тут вона скока вопросов)) сама вчера весь вечер и седня утро нервничала...ттт что все так......
Читаю тут вникаю про ремонт, чувствую, что ты уже определилась, что будет как решила до этого?)) 19.03.2013 17:16:45, Кошка с котенком
Читаю тут вникаю про ремонт, чувствую, что ты уже определилась, что будет как решила до этого?)) 19.03.2013 17:16:45, Кошка с котенком

А сайты есть у магазов, куда хочешь? Просмотри продукцию в каталогах, запиши артикулы че понравится и сразу спросишь там
19.03.2013 17:25:09, Кошка с котенком

Так, не пережУвай, думай о хорошем, что именно в этом месте вы и найдете то, что те больше всего понравится, а главное будет смотреться хорошо!
19.03.2013 19:00:51, Кошка с котенком

А чего плак? Надо другие идеи себе нарисовать :) Или делай как и хотела, какая разница, чего там мастер сказал?? Вот ты нашла к кому прислушиваться и из-за чего расстраиваться:)) Рухнуло у нее всё :)) 19.03.2013 13:34:49, "Белка"

Я уже успакоилась)) вы меня успакоили точнее)) буду как хотела делать)
мастер [цензура], начал придираться к стенам, причем видел до того, как оговаривалась оплата работы, сеня мне предъявил, смотри грит какая стена.. я грю - ровняйте, он типа ну что б тут совсем ровно, это еще тыщ 10... и типа еще 7 мешков ротбанта... ненай 10 тыщ с ротбантом или отдельно... я короче в шоке, грю с мужем разговаривай... бесят меня такие, сначала на одно договоришься, потом начинается.... 19.03.2013 16:27:59, Styusha

растяжки - неприятность.. но переживаемая)) 19.03.2013 16:33:08, Styusha

з.ы. а у меня мебель детская пришла, надеюсь через пару дней доставят)))
про растяжки обидно конечно, я все жду, пока слава Богу новых нет, хотя поправилась сильнее, чем в предыдущие б, у меня не на животе, на бедрах они. а у меня кожа на животе, в верхней его части прям пипец как болит, жжет, всегда так бывало, очень неприятное ощущеньице.... 19.03.2013 12:13:50, Iволга

и уголок игровой буду делать полюбому, старшие ж тож играют еще пока, да и игрухи мелкого не хочется в спальне держать.. и комната маленькая, а я хочу полноценную двуспальную кровать нам)
Жду фотоотчета ))) прям обожаю разглядывать ))) ну и рада до жути, что у тебя все получается сделать до родов )) 19.03.2013 16:36:58, Styusha

а простреливать может во влагалище, при раскрытии шейки, эт мне врач сказала еще недель в 16, как раз тогда и раскрылась у мя шейка немного... так что готовится организм.. но тебе уже и не страшно совсем) 19.03.2013 18:23:41, Styusha

кстати, чем ближе к родам, тем я сильнее бояться начинаю...родов... 19.03.2013 19:34:53, Styusha

да, я тоже жутко боюсь родов, как подумаю, прям накрывет...
а еще прогноз погоды посмотрела, в начале апреля тепло обещают, уговариваю тепла дождаться... 19.03.2013 20:18:44, Iволга

Тюююю, мастер сказал... Клей как ТЕБЕ хочется, ну и переселишь парня к сестрам, и чего? Даже и лет в пять-семь ему еще пофиг будет, а там уже и переклеивать пора будет.
19.03.2013 11:02:21, Цветочница
Согласна с девочками. Тебе ж тут жить, а не мастеру. Ему может малиновые обои самыми красивыми кажутся, а все остальное фигня на постном масле, так теперь слушать его что ли?)
И да, обои это не на всю жизнь) Подрастет, скажет что хочет с человеком-пауком, тогда и переклеишь))
Или кисточку в руки и вперед) Я вот сейчас каак домою все и пойду над детской кроватью зверюшек рисовать и кораблики) 19.03.2013 15:56:42, Miralissa
ыы... тока не паука)))) ненавидю его расцветку))))))))))
я не художник к сожалению )) НО! у меня дочь в художке занимается, к тому времени как мась подрастет, она ему такие картины намолюет!!)))) 19.03.2013 16:38:38, Styusha
Ну может когда наши подрастут, какие-то другие покемоны будут у них в моде))))
да там и не надо художника, уж перерисовать картинку из раскраски кто угодно может) И раскрашивается потом все шестью цветами от силы. Это ж тебе не репина копировать)))
Жаль принтер (он же сканер) еще не подключили, я б показала тебе фотографии, каких мы с дочкой котов малевали во всю стену)) 19.03.2013 16:46:00, Miralissa
я для старшей хотела комнату, всю стену сюжетом из "Тоторо" разрисовать.. но не сложилось.. а терь уже не в тему... эххъ.. мне б еще три комнаты)))))))))
19.03.2013 16:55:20, Styusha
пасип за поддержку)) я после коментов прям духом воспряла)
ненай, мож че и передумаю, глядя на ассортимент обоев, но пока быть розовому)) 19.03.2013 11:05:48, Styusha

И да, обои это не на всю жизнь) Подрастет, скажет что хочет с человеком-пауком, тогда и переклеишь))
Или кисточку в руки и вперед) Я вот сейчас каак домою все и пойду над детской кроватью зверюшек рисовать и кораблики) 19.03.2013 15:56:42, Miralissa

я не художник к сожалению )) НО! у меня дочь в художке занимается, к тому времени как мась подрастет, она ему такие картины намолюет!!)))) 19.03.2013 16:38:38, Styusha

да там и не надо художника, уж перерисовать картинку из раскраски кто угодно может) И раскрашивается потом все шестью цветами от силы. Это ж тебе не репина копировать)))
Жаль принтер (он же сканер) еще не подключили, я б показала тебе фотографии, каких мы с дочкой котов малевали во всю стену)) 19.03.2013 16:46:00, Miralissa

ненай, мож че и передумаю, глядя на ассортимент обоев, но пока быть розовому)) 19.03.2013 11:05:48, Styusha

на тему растяжек могу тока посочувствовать, у меня на животе и груди их не бывает, но бедра сдают позиции с каждым последующим пупсом, незначительно, но факт :((( причем по фиг мажу кремчиком или нет... 19.03.2013 10:57:49, MahAnya

я не мажу и не мазала, не верю в кремчики от растяжек) просто пуз то меньше предыдущих, не ждала новых растяжек совсем) 19.03.2013 11:04:29, Styusha

У меня одно время детская была комбинированной-метр от пола было покрашено краской,а выше до потолка детские обои,а на линии стыка краски и обоев был молдинг из гипса,а можно деткий бардюрчик наклеить.
И еще чем хороша краска,на однотонной поверхности хорошо картины смотрятся, можно стикерсы наклеить,да и мыть удобно,если дети фломастером или ручкой стены изрисуют,только тогда,чтобы мыть стену надо в краску при покупке добавлять небольшой процент лака,ну умная машина это знает. 19.03.2013 12:34:27, попкорн

над шторками я пока даж не думала)) да и мебель видимо будет уже после родов... не расчитали мы что зима у нас мертвый сезон, и я на больничных сидела.. вот запоздали... хотя мы собсно до того как про Б узнали, так и планировали начать в марте-апреле )
во, рязанка нам удобнее ))
в теплом стане я его и имела ввиду)) 19.03.2013 10:37:34, Styusha

спальню мы тож планируем полноценную, когда мебель переедет из комнаты под спальню )) 19.03.2013 10:55:25, Styusha

сейчас все гости восхищаются) и десткой и гостиной (а уж я вообще прусь))))
не слушай никого - делай как задумала!
мне тож в ближайшее время предстоит поклейка - еще даже не выбирала ниче.... 19.03.2013 09:43:38, Foxy

может ему потом отдельный угол как то выгородить.. 19.03.2013 09:46:13, Styusha

Вова вообще с нами в черно-белой спальне спит с психоделическими обойками) - ниче, не жалуется))) 19.03.2013 09:53:16, Foxy

вот ломаю голову как раз над обоями - но точно не медвежата - трактора и т.п. что нить - шкаф заказала с подъемным краном - он фанатеет от этого))) 19.03.2013 17:09:11, Foxy

Посоветуйте от плесени ченить, я ванну запустила.. пошла плесень между плиткой и самой ванной... чем бы без усилий вывести? 19.03.2013 09:23:46, Styusha

А еще классное средство, которое отмывает просто вот всё-всё - Силит Бэнг. Спрей в виде пены, побрызгал, постояло чуть-чуть и всё без усилий отмывается. 19.03.2013 13:42:17, "Белка"

учитывая расположение моей ванны, мне прям в ней сидеть и придется, оттирать... в закутке... я ж умру.. 19.03.2013 17:10:43, Styusha

поищу в ашане.. силитом тож усилия нужно прикладывать, а дышать этим сидеть не хочется(( 19.03.2013 16:43:23, Styusha

У меня есть суперсредство чистящее, которое оттирает ну вот всё-всё, на все случаи жизни. Так вот даже оно не отмыло ту грязищу, которую мне устроили строители в моей ванной на полу (я, балда, сама виновата, т.к. пол ничем не застелила). Какая-то тут строительная смесь для выравнивания стен ядрёная, что фиг отмоешь. И вот я уже психанула, залила этим силитом весь пол в ванной и ушла на полдня. Потом просто тряпкой протёрла и чудо свершилось :) А то я уже думала, что придётся плитку менять. 19.03.2013 17:31:40, "Белка"

купила щас, если не усну раньше девочек, вечерком попробую..
фигасе... обнадеживает)) 19.03.2013 18:25:27, Styusha

отчитываюсь ))
силит бенг хорош, но плесень мою, а точнее как оказалось камень на пластике рыжего цвета, оттер не до конца.. зато отмыла плитку без труда над ванной, удобно на губку, по плитке, и душем смыть)) остались верхние плитки и потолок, остальную часть ванной комнаты я в августе капитально отмыла, как рожу, протру еще раз все, вместе с потолком....
а то что по краю ванной, отмыла, но тож кое где налет остался, средством для унитаза "харпик повер плюс", отошло почти все.. завтра утром намажу еще, и как вернемся с леруа, ополосну... посмотрим чо выдет.....
не к добру эта моя хозяйственная активность.... )))) 19.03.2013 20:26:40, Styusha

А вообще в конфе поголовный ремонт и уборка )))) 19.03.2013 21:05:28, "Белка"

ты там все-таки поаккуратней, а то я нагнездовплась, лежу теперь... 19.03.2013 20:33:15, Iволга

я больше принципиально не буду, сама боюсь, уже скаталась разок, больше пока не хочется)) 19.03.2013 20:50:41, Styusha

мы в свое время поклеили обои мишками..Через 3,5 года ребенок подрос и обои сменили на более спокойный. Я бы клеила так, как нравится, потом мальчуковые можно переклеить, ребенок подрастет и ему будет более актуально. Иначе будете ходить 3 года и жалеть, что розовые с цветочками не поклеили. Все ИМХО
19.03.2013 09:11:27, Северяно4ка
да мне как то не хочется через три года заново все начинать, темболее будет мебель уже стоять-мешаться, да и в планах еще кухню и ванную ремонтировать, а это надолго и дороже... да и в спальне не плохо бы обои обновить, девченки там заляпали руками-ногами, нарисовали где то... благо там под покраску обои..
вобщем делать что то на пару лет, пока не наш вариант... учитывая что ближайшее будущее будет работать один муж на всех нас и на ремонты(( 19.03.2013 09:21:10, Styusha
мдя, последнего "может" очень бы хотелось, но это как то оооооочень сомнительно )))
художественное оформление точно будет, куда без этого... как то я не подумала)))
Лана, поедем и на месте бум выбирать, чет мне уже ничего не хочется.. 19.03.2013 09:42:05, Styusha

вобщем делать что то на пару лет, пока не наш вариант... учитывая что ближайшее будущее будет работать один муж на всех нас и на ремонты(( 19.03.2013 09:21:10, Styusha
ой, я посмотрела, есть еще 2 девочки. Ну тогда я бы вообще не заморачивалась и клеила так, как нравится! А вообще за 3 года может многое измениться, в том числе есть ооочень большая вероятность попадания в руки мальчику фломастера или красочек от сестриц, и, как следствие этого, новое художественное оформление комнаты))) Плюс, может, вообще квартиру поменяете, кто знает
19.03.2013 09:33:16, Северяно4ка

художественное оформление точно будет, куда без этого... как то я не подумала)))
Лана, поедем и на месте бум выбирать, чет мне уже ничего не хочется.. 19.03.2013 09:42:05, Styusha
[пусто]
19.03.2013 08:40:19
Грудь у мя пока особо не растет, да и врятли вырастит так, как с первой, так что там новых не боюсь)) а так тож по бокам растяжки, но уже светлые, не заметные совсем практически, а вот на животе слева аж выше пупка выползли((
я не планирую новый ремонт лет 5 точно ))))) как то мне тяжко он дается) не, ну правда, года через два-три отселим малышаста к девченкам, а там все розовое... а у меня даж и вариантов нет, хотела крупные цветы на середину стены, противоположную кроватям, а терь и цветы как то... блин блинский.. 19.03.2013 08:46:25, Styusha
Да вот хотелось что то ярче.. надоели пастельные тона.. про апликации думала, в оби понравилась наклейка зеркальная(ну типа фольги))), там мальчик с девочкой целуются, но как то в общую картинку оно не вписывается... а теперь даж не знаю....
а бордюры детские уже не тематично как то, старшая в школу в сентябре, мелкая в след.году.. как то уже взрослые... 19.03.2013 09:05:06, Styusha
В школу в сентябре это взрослая????? ))))) Да она еще куклу в ранец прятать будет)))))
19.03.2013 16:58:02, Miralissa
ой, это тебе врач расшифрует, я чессгря про треники не знаю, у меня так было : чувствовала схватку и на листочке в этот момент на второй нижней полосе фиговина эта зашкаливала, а треники вроде на другой... но опять же от аппарата зависит, в РД стояли два разных аппарата и разные листочки выезжали... в любом случае врач отличит где треники, а где настоящие схватки..
19.03.2013 09:07:59, Styusha

я не планирую новый ремонт лет 5 точно ))))) как то мне тяжко он дается) не, ну правда, года через два-три отселим малышаста к девченкам, а там все розовое... а у меня даж и вариантов нет, хотела крупные цветы на середину стены, противоположную кроватям, а терь и цветы как то... блин блинский.. 19.03.2013 08:46:25, Styusha
[пусто]
19.03.2013 08:51:13

а бордюры детские уже не тематично как то, старшая в школу в сентябре, мелкая в след.году.. как то уже взрослые... 19.03.2013 09:05:06, Styusha

[пусто]
19.03.2013 08:53:48

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.