Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Пожалиться..

А мне заиц мой новых растяжек прибавил.. проснулась утром, иду пуз с боку чешу, села - чешу.. думаю чо так чешется то, а там растяжки свеженькие, не много, но высоко... вот так вот завалился попой на бок и не выдержала кожа... обидненько (

Ну и к теме о ремонте)) Девченки, не поверите, я так и не выбрала обои... и те задумки, которые были, рухнули.. хотела я комнату в розово-зеленых тонах, а мне тут мастер заявляет, нафига розовый, когда пацана ждете... и чот я теперь совсем в раздрае... а обои клеить через 2 дня уже можно будет... это ж теперь ни розового, ни цветочков напротив кроватей.... вообще теперь вся картинка смазалась.. и места для третей кровати в будущем не предусмотрено... а я ж года 2 обдумывала как оно у меня и че будет... плак..
19.03.2013 07:13:06,

136 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А раньше растяжки были? В предыдущие разы? 20.03.2013 15:00:34, Melika
Styusha
в первую, грудь и низ живота, на животе слева немного и справа много.. во вторую не прибавились.. а теперь наоборот слева высоко поползла.. именно там, где попа откляченная торчит.. 20.03.2013 15:48:53, Styusha
обидно конечно.. Бедные мы женщины, бедные... ))) 20.03.2013 15:58:08, Melika
Styusha
эххъ ) 21.03.2013 07:16:12, Styusha
Тоже боюмь что растяжки будут, но что поделать. Ради малыша.
А про обои, а голубые с салатовым? У нас тоже светлая мебель и мы голубо золотистые обоя поклеили. А еще корридор хотела фиолетовым, но не дали. А вообще мастера не слушайте не ему же жиьь там. А малышу побаробанукакой цвет.:)
19.03.2013 18:15:57, АС-Дизайн
Styusha
у мя ж две девченки... под них все затевалось.. и голубой не то совсем, что хочется( 19.03.2013 18:35:14, Styusha
вот я тут тоже думала.. Если будет третья девчонка, то все в голове уже есть.. И привыкла я уже ко всему нежному в их комнатках. И кровать третья встанет) А если мальчишка будет то все уже иначе..
На твоем месте я бы делала как все задумывалось! Первый год малышу будет точно по барабану цвет стен, а там уже мало ли жил площадь расширите и другой ремонт нагрянет ))))
20.03.2013 14:59:38, Melika
Styusha
с жилплощадью врятли чо получится )
буду делать чо получится, чо хотелось не нашлось, взяла чо дали.. пофиг, переделаем годам к 3-5 Тимохиным)
20.03.2013 15:50:47, Styusha
ну вот именно, переделать всегда можно) 20.03.2013 15:57:32, Melika
Ну темболее. Делайте так как нравиться. Наш уговаривал антрисоли сломать и сделатьвстроенные лампочки- отказались. Так что лучше как Вам нравится. :) 19.03.2013 22:21:44, АС-Дизайн
Дождик
Возьми светлые обои бежевые, молочные, а потом шторы повесишь того цвета какого обои хотела и обои оттенятся.. Я так сделала и у меня все заиграло 19.03.2013 15:40:57, Дождик
Styusha
я хочу белую мебель, она сольется со светлыми стенами, даже с яркими шторками((( 19.03.2013 16:33:45, Styusha
Фиалка1
кстати у моей родственницы,у ее дочки светлая мебель и светлые обои, бежевые с чем то, и так смотрится сказочно!!!!!! 19.03.2013 16:43:24, Фиалка1
Styusha
верю, но я то на другое настраивалась не один день, комнату, а точнее как раз обои и прочее планировала еще года два назад... сложно на беж перестроиться теперь... 19.03.2013 16:52:16, Styusha
Фиалка1
надо тему закрывать и клеить в розовую полосочку))))))) кстати, о кухне не в ярких тонах я никогда не думала, только яркое предпочитала и в новой кухне хотела тоже яркое,в итоге бежевый верх и коричневый низ)))))) Как то у меня в один день мнение поменялось) и так же со всей квартирой, бежево-венге везде,кроме детской. Хотя вот до этого были 2 квартиры и все яркие) В этот раз решила всякими штучками дизайн обыграть))))) 19.03.2013 17:13:10, Фиалка1
''Белка''
Я очень люблю бежево-венге. Я даже дочери в этот раз в этих тонах комнату сделала. Смотрится очень стильно и всегда можно яркие акценты внести и менять их. А когда весь интерьер яркий, то это утомляет, мне кажется. 19.03.2013 17:45:09, "Белка"
Styusha
так в том то и дело, весь интерьер планируется белым, скучно будет без ярких стен.. 19.03.2013 18:20:11, Styusha
''Белка''
Ну для детской конечно лучше что-то повеселей. Просто дочка моя уже взрослая барышня :) А мелкому я тоже комнату буду делать в детской цветовой гамме. Только еще не определилась, чего бы мне хотелось :) Но время есть, он же пока будет с нами в одной комнате жить, отселять буду ближе к 2 годам. 19.03.2013 20:56:03, "Белка"
Styusha
ой, вот чего я точно не хочу, так это яркую кухню)))
у меня сестра сделала яркую, зеленые стены, ораньжевые стулья и сама кухня, ну вырви глаз чесслово)) смотрится здорово, но себе я такого не хочу)))
19.03.2013 17:21:26, Styusha
Ну вот пока я к врачу разъезжала, теперь она тут хандрит..... Про ремонт не подскажу, надо сообразить, а то мой беременный мозг че та после езды плохо втыкает, но вообще я считаю делай как запланировала до этого, если план был обдуман и те так комфортно.
Про растяжки, у меня подружка убрала се только появившиеся, если будешь заморачиваться, могу рецепт сбросить) на себе не испытывала, но она результатом довольна и я держу при себе на крайний случай.
19.03.2013 14:38:14, Кошка с котенком
Styusha
Пока не родю, никаких рецептов испытывать не хочется))
Ты как съездила?? Как себя чувствуешь? Чо доктор говорит??
19.03.2013 15:42:53, Styusha
Там вроде возможные при Б компоненты, но я б наверное тож так же решила как и ты) короче надо будет, пиши, усе скину)
Чуйствую хорофо, реально похоже на вирус, о котором ты говорила, КТг тож сделала чтоб не дергаться. А вот доктор че та напугалась, долго расспрашивала про это отравление. Сказала что так может проявляться острый гестоз, но тогда симптомы отравления не спадают и боль в желудке есть, правда при этом тут же повышается давление и белок в моче (на всякий сказали срочно сдать) вот вроде мы успокоились и мася седня шевелиться активненько, даж КТг мы быстро сделали, а то обычно мы спим сначала)))) и я дольше всех там сижу ее то конфетами, то гематогеном выуживаю))) вообщем я довольна, на радостях мы еще доехали и купили се блеск для губ и кремик)))) ну эт на потом)))
19.03.2013 16:19:50, Кошка с котенком
Styusha
с обновками вас))))) рада что все хорошо) волновалась все утро, а ты даж не отписалась, бука)))) 19.03.2013 16:29:54, Styusha
Пасиба за волнения), приятно) так я сразу как приехали, хотела писать, а у тя тут вона скока вопросов)) сама вчера весь вечер и седня утро нервничала...ттт что все так......
Читаю тут вникаю про ремонт, чувствую, что ты уже определилась, что будет как решила до этого?))
19.03.2013 17:16:45, Кошка с котенком
Styusha
ну да, пока решила делать как хотела, но завтра на месте определимся точно, ибо с моим мужем по магазам не покатаешься, придется брать что есть.. 19.03.2013 17:22:52, Styusha
А сайты есть у магазов, куда хочешь? Просмотри продукцию в каталогах, запиши артикулы че понравится и сразу спросишь там 19.03.2013 17:25:09, Кошка с котенком
Styusha
да не, в одно место доедем и походим, а вот в два-три не получится, ибо закончится выносом мозга (( 19.03.2013 18:21:13, Styusha
Так, не пережУвай, думай о хорошем, что именно в этом месте вы и найдете то, что те больше всего понравится, а главное будет смотреться хорошо! 19.03.2013 19:00:51, Кошка с котенком
Styusha
я оптимистка!)) на то и надеюсь ) 19.03.2013 19:31:52, Styusha
''Белка''
Растяжки обидно :( А у меня от натяга кожа болит постоянно над пупком. Такое ощущение, что она отрывается и сейчас лопнет - неприятные такие мучительные ощущения, ужас просто.

А чего плак? Надо другие идеи себе нарисовать :) Или делай как и хотела, какая разница, чего там мастер сказал?? Вот ты нашла к кому прислушиваться и из-за чего расстраиваться:)) Рухнуло у нее всё :))
19.03.2013 13:34:49, "Белка"
Styusha
дя-дя.. у меня тож именно над пупком колено вечно торчит, почему колено, потаму что с другой стороны от попы, стало торчать что то мелкое и сильное, и острое... как будто пальцем большим тычут, думаю пятка.. так вот там где коленка, тож ощущение, что ща порвется... как бы и там не вылезла растяжка, совсем не красиво будет ((

Я уже успакоилась)) вы меня успакоили точнее)) буду как хотела делать)

мастер [цензура], начал придираться к стенам, причем видел до того, как оговаривалась оплата работы, сеня мне предъявил, смотри грит какая стена.. я грю - ровняйте, он типа ну что б тут совсем ровно, это еще тыщ 10... и типа еще 7 мешков ротбанта... ненай 10 тыщ с ротбантом или отдельно... я короче в шоке, грю с мужем разговаривай... бесят меня такие, сначала на одно договоришься, потом начинается....
19.03.2013 16:27:59, Styusha
''Белка''
Ремонт дело такое, вечно что-то доделывать или переделывать приходится в процессе. У нас ведь тоже ремонт. Сейчас сделали первый этаж только, предстоит ремонт крыши и второй этаж. Пока что все работы остановила, потому что уже не могу видеть ни строителей, ни грязищу, которую они разводят. И да, вот эти постоянные ихние доделки-переделки, за которые надо доплатить, зла не хватает. 19.03.2013 17:02:08, "Белка"
Styusha
вот-вот, это как водитель попутки, спрашиваешь стока хватит, хватит.. пару километров отъехал, ой, а вам аж тудаааааа... ну тогда дороже... попался нам такой как то раз... 19.03.2013 17:09:24, Styusha
''Белка''
Хитрый :))) 19.03.2013 17:23:08, "Белка"
Styusha
да вообще)) 19.03.2013 18:21:29, Styusha
iris_ka
Сочувствую из-за растяжек, но ради детки можно и это пережить. А обои может вообще другую цветовую гамму совсем выбрать? Может желтый? Теплый, солнечный, позитивный и нейтральный. Это меня тянет на все желтое сейчас, вот я его и предлагаю:) 19.03.2013 12:49:34, iris_ka
Styusha
не хочется другого, и вообще однотонного не хочется, учитывая что мебель я хочу белую, отсюда и обои яркие, а так сольется все... настроилась уже ж..(

растяжки - неприятность.. но переживаемая))
19.03.2013 16:33:08, Styusha
Iволга
тоже поддержу - делай как задумала, тем более что обои не только розовые, но и зеленые))) сейчас вообще мужики в розовых рубашках ходят и ничо... а года через подумаете и найдете куда кроватку впихнуть, или даже может мальчачий уголок выделите, а пока пусть девченки покайфуют!!!
з.ы. а у меня мебель детская пришла, надеюсь через пару дней доставят)))
про растяжки обидно конечно, я все жду, пока слава Богу новых нет, хотя поправилась сильнее, чем в предыдущие б, у меня не на животе, на бедрах они. а у меня кожа на животе, в верхней его части прям пипец как болит, жжет, всегда так бывало, очень неприятное ощущеньице....
19.03.2013 12:13:50, Iволга
Styusha
пасибки, так и буду делать ) ниче другого не нравится..
и уголок игровой буду делать полюбому, старшие ж тож играют еще пока, да и игрухи мелкого не хочется в спальне держать.. и комната маленькая, а я хочу полноценную двуспальную кровать нам)

Жду фотоотчета ))) прям обожаю разглядывать ))) ну и рада до жути, что у тебя все получается сделать до родов ))
19.03.2013 16:36:58, Styusha
Iволга
привезут в понедельник только (((даже не знаю, дохожу или нет... что-то со мной не так, живот тянет, и прям простреливает что-то в промежность, товарищ жутко активный, уж не на волю ли просится... но видно тесно ему уже там, как начинает ворочаться, боюсь что лопну. короче сегодня весь день на стреме, дочку еле отвела-привела. еще у меня текстиль и светильники даже в проекте еще не стоят, а без них не то пока будет, но как все сделаю, обязательно покажу))) 19.03.2013 18:02:08, Iволга
Styusha
Значит подождем..
а простреливать может во влагалище, при раскрытии шейки, эт мне врач сказала еще недель в 16, как раз тогда и раскрылась у мя шейка немного... так что готовится организм.. но тебе уже и не страшно совсем)
19.03.2013 18:23:41, Styusha
Iволга
все равно страшно)))) и хочется хоть разок доностьб-то... да, я тоже когда жаловалась (у меня было такое уже, но редко) мне врач сказала что подготовка идет, что шейка не одномоментно раскрыаается, отсюда и ощущения такие. сейчас лежу -вроде нормально, только пинается чувствительно... 19.03.2013 18:51:39, Iволга
Styusha
а у мя сеня как то не смело пинается... и в кресце начало болеть при хотьбе.. и между ног... таз наерн расходиться начинает... мне б 4 недельки продержаться..
кстати, чем ближе к родам, тем я сильнее бояться начинаю...родов...
19.03.2013 19:34:53, Styusha
Iволга
у меня тоже последние дни не сильно пихался, а сегодня прям разрывает меня, поэтому и переживаю...
да, я тоже жутко боюсь родов, как подумаю, прям накрывет...
а еще прогноз погоды посмотрела, в начале апреля тепло обещают, уговариваю тепла дождаться...
19.03.2013 20:18:44, Iволга
Styusha
ну мне главное что б не теплее 15))) а то пролетим с комбезом)) 19.03.2013 20:21:14, Styusha
Iволга
ну там (на гисметео) и обещают больше 15, я тогда тоже с комбезом не пролечу)))) 19.03.2013 20:25:00, Iволга
Styusha
бум надеяться короче)) 19.03.2013 20:28:16, Styusha
Iволга
что-то треники участились... 19.03.2013 20:27:04, Iволга
Styusha
ээ... ляж полежи, а? 19.03.2013 20:31:22, Styusha
Iволга
да лежу уже, хорошо муж Аринку на гимнастику сводил... 19.03.2013 20:34:48, Iволга
Styusha
ты эта, не пропадай только ) 19.03.2013 20:48:26, Styusha
Iволга
ок)))) надеюсь... 19.03.2013 21:05:31, Iволга
Styusha
нене, ты в любом случае не пропадай))) блин, терь спать не буду... треники успакоились ? 19.03.2013 21:06:40, Styusha
Iволга
ну вроде получше стало))) скоро спать пойду, не переживай!))) максимум что нам грозит - это роды))) но надеюсь что пронесет, вроде ничего не пргрессирует. ив ообще это психи мои наверное, я к ним уже привыкать начала... 19.03.2013 22:13:08, Iволга
Iволга
ну если что я в любом случае отпишусь быстренько))) 19.03.2013 22:13:53, Iволга
Styusha
угу, не забудь... а у меня поясница болит, еле до кухни доползла после лежания.. 19.03.2013 22:39:55, Styusha
Iволга
да, такое тоже случается(((( толькоу менякрестец больше, а не поясница. 19.03.2013 23:09:34, Iволга
''Белка''
Ооо, сестра по ощущениям!!! Я думала только у меня так :) Тоже сверху живота жжёт пипец как, кажется, что разрывается. В первую Б такого не было, а почему сейчас так непонятно. И ничего не помогает. 19.03.2013 13:36:49, "Белка"
Styusha
девки, а мы не близнецов носим?))) 19.03.2013 16:34:15, Styusha
''Белка''
:))) 19.03.2013 16:59:20, "Белка"
Iволга
да-да-да!!! А то кому говорю не верят))) не я одна такая значит... у меня так раньше было, но сейчас сильнее уже (я ж до такого срока раньше не дохаживала) 19.03.2013 14:03:03, Iволга
Тюююю, мастер сказал... Клей как ТЕБЕ хочется, ну и переселишь парня к сестрам, и чего? Даже и лет в пять-семь ему еще пофиг будет, а там уже и переклеивать пора будет. 19.03.2013 11:02:21, Цветочница
Miralissa
Согласна с девочками. Тебе ж тут жить, а не мастеру. Ему может малиновые обои самыми красивыми кажутся, а все остальное фигня на постном масле, так теперь слушать его что ли?)
И да, обои это не на всю жизнь) Подрастет, скажет что хочет с человеком-пауком, тогда и переклеишь))
Или кисточку в руки и вперед) Я вот сейчас каак домою все и пойду над детской кроватью зверюшек рисовать и кораблики)
19.03.2013 15:56:42, Miralissa
Styusha
ыы... тока не паука)))) ненавидю его расцветку))))))))))

я не художник к сожалению )) НО! у меня дочь в художке занимается, к тому времени как мась подрастет, она ему такие картины намолюет!!))))
19.03.2013 16:38:38, Styusha
Miralissa
Ну может когда наши подрастут, какие-то другие покемоны будут у них в моде))))
да там и не надо художника, уж перерисовать картинку из раскраски кто угодно может) И раскрашивается потом все шестью цветами от силы. Это ж тебе не репина копировать)))
Жаль принтер (он же сканер) еще не подключили, я б показала тебе фотографии, каких мы с дочкой котов малевали во всю стену))
19.03.2013 16:46:00, Miralissa
Styusha
как подключишь - хвастайся)) 19.03.2013 16:55:59, Styusha
Miralissa
уговорились) 19.03.2013 16:58:27, Miralissa
Styusha
я для старшей хотела комнату, всю стену сюжетом из "Тоторо" разрисовать.. но не сложилось.. а терь уже не в тему... эххъ.. мне б еще три комнаты))))))))) 19.03.2013 16:55:20, Styusha
Styusha
пасип за поддержку)) я после коментов прям духом воспряла)
ненай, мож че и передумаю, глядя на ассортимент обоев, но пока быть розовому))
19.03.2013 11:05:48, Styusha
MahAnya
тююю, нашла чего расстраиваться, у нас детская была в розово-салатовых тонах - супер! и жили в ней мальчик и девочка :))) очень свежо и красиво!!! не меняй ничего, делай как планировала!!!
на тему растяжек могу тока посочувствовать, у меня на животе и груди их не бывает, но бедра сдают позиции с каждым последующим пупсом, незначительно, но факт :((( причем по фиг мажу кремчиком или нет...
19.03.2013 10:57:49, MahAnya
Styusha
да мя уж убедили все))) будет розовый!))
я не мажу и не мазала, не верю в кремчики от растяжек) просто пуз то меньше предыдущих, не ждала новых растяжек совсем)
19.03.2013 11:04:29, Styusha
фима
Так это ж гормональное, а не просто потому что кожа настянулась. У меня в первый раз были немножко на бедрах, хотя честно мазалась всю беременность. А в этот раз вообще нет нигде, хотя прибавила я оба раза по 20-22 кг. 19.03.2013 12:35:09, фима
Styusha
нууу... так уж совпадает, вторую беременность подряд, где попа больше оттапырена, там и растяжки... да и на груди, если б не вымахала с 2 до 5, врятли б растяжки появились, это именно неэластичность кожи, однако.. 19.03.2013 16:39:50, Styusha
Фиалка1
я поклеила зеленую, обои в леруа мерлене покупала, класные. А чтоб добавить яркости купила большие наклейки (они легко снимаются и не оставляют следов)Купила солнце,птички облачка. В прошлой квартире были жирафы. Надоели сняли или поменяли. Можно однотонные обои обыграть всякими веселыми икеевскими полочками.Да и яркие занавески и ковер, будет оч красиво. Просто детские обои разные, тем более если одна уже школьница, как то не особо в тему будут. Тоже не планируем переклеивать часто. Я вот тоже думаю как что с третьей кроватью, вроде и можно всем отдельные места, и я противница 2х этажных была, а тут увидела детскую в 38 попугаев,и захотелооосььь)) там кровать вроде и не друг над другом, но оч компактно и красиво. 19.03.2013 09:48:29, Фиалка1
Styusha
не, я детскую тематико изначально не хотела, хотела глухую стену, самую длинную, по которой основная мебель, сделать розовой, стену с окном того же цвета, напртив окна стену(короткая), в розово-зеленую полоску, а длинную стену с противоположной стороны от розовой края зеленые, в тон полоске, а посередине на таком же фоне(зеленом) крупный рисунок.. что б эта часть была напротив детских кроватей, метра три может.. как то так хотелось... но все обои которые мне понра и сочетались, я только в инет магазинах пока видела, по строй.рынкам и магазам не ездили пока, только в оби, но там выбор совсем плохенький.. 19.03.2013 10:00:39, Styusha
попкорн
А у нас все стены покрашены краской.Главное чтобы стены были выровненные и отштукатуренные.Покрасить комнату занимает 2 часа.Очень удобно,надоел цвет, взял перекрасил в другой,не надо сдирать старые обои,ходить выбирать новые, потом клеять,а с краской очень удобно-пришел в отдел где краска продается,посмотрел колор-каталог,выбрал нужный оттенок,а умная машинка с помощью компьютерной программы всё смешает как надо.
У меня одно время детская была комбинированной-метр от пола было покрашено краской,а выше до потолка детские обои,а на линии стыка краски и обоев был молдинг из гипса,а можно деткий бардюрчик наклеить.
И еще чем хороша краска,на однотонной поверхности хорошо картины смотрятся, можно стикерсы наклеить,да и мыть удобно,если дети фломастером или ручкой стены изрисуют,только тогда,чтобы мыть стену надо в краску при покупке добавлять небольшой процент лака,ну умная машина это знает.
19.03.2013 12:34:27, попкорн
Styusha
не хочется однотонного... у меня в сейчашней детской обои под покраску, ну не вставляет... ща детей перевезем в другую комнату, там перекрашу конечно, но для детской хочется задуманного.. а ТАК я стеныне выкрашу ) 19.03.2013 16:42:09, Styusha
Фиалка1
красивооооооооо!!!!!!может полоски просто другие выбрать? без розового? или же одна сторона с розовыми полосками девочкина а зеленая мальчиковая)))) Посмотрите , может что в леруа мерлене понравится, там выбор хороший. А если в Леруа поехать где волоколамка, там в 50 метрах стройрынок огромный, можно там посмотреть. 19.03.2013 10:05:59, Фиалка1
Styusha
вот мы завтра в Леруа хотим, волоколамка от нас далековато.. но есть рынок на теплом стане, если в леруа не найдем ничего, то туда может заедем(хотя с моим мужем разъезжать проблемотишшно...), про другую полоску я думала, но яркого ничего не придумывается... только с синим... но синий мне самой не хочется... 19.03.2013 10:10:34, Styusha
Фиалка1
как я тоже хочу в леруа)))))) занавесочек там тоже оч много)))) кстати на рязанке леруа открыли, говорят ооочч большой. Перед теплым станом еще каширский двор есть, не была правда не знаю. 19.03.2013 10:14:22, Фиалка1
Styusha
а поехали))
над шторками я пока даж не думала)) да и мебель видимо будет уже после родов... не расчитали мы что зима у нас мертвый сезон, и я на больничных сидела.. вот запоздали... хотя мы собсно до того как про Б узнали, так и планировали начать в марте-апреле )
во, рязанка нам удобнее ))
в теплом стане я его и имела ввиду))
19.03.2013 10:37:34, Styusha
Фиалка1
ждем зп и тоже поедем)))) нам то около 100 км ехать))) но мне хоть 200)))) А мы вот ремонт закончили, обмыли, и узнали что я бермена))) Мебель тоже постепенно все,сразу это не реально, если конечно за шкафом чумадана денег нет))) Сейчас вот спальню ждем, мечтаааааааа идиота сбудется)))) 19.03.2013 10:48:19, Фиалка1
Styusha
вот и мы постепенно будем, сначала думали кредит взять, а я как прикинула по сколько в месяц кровных вертать, и сколько лет... ну нафик.. лучше мебель частями) да и старую удобнее частями вывозить на дачу... будущую...)))
спальню мы тож планируем полноценную, когда мебель переедет из комнаты под спальню ))
19.03.2013 10:55:25, Styusha
Фиалка1
кстати, ремонт закончили в декабре всей квартиры, и конечно мелкий обновил обои в детской,фломастером)) я чуть не упала, оказалось обои то клевые, с них все мылось влажной тряпкой) так что при выборе смотрите чтоб капельки были нарисованы)))))))))) 19.03.2013 09:55:57, Фиалка1
Styusha
о, спасибо)) 19.03.2013 10:01:40, Styusha
Foxy
когда мы 1.5 года назад делали в детской ремонт - только ленивый рабочий не сказал мне - "шо такие цвета ярко очень ребенку".... а уж обойщица, которая по ее словам закончила дизайнерские курсы (недельные наверное))) - и детскую откритиковала, а уж гостиную... куда я купила дорогущие обои - типа неподходит цвет и все.... я чуть не в слезы - муч ржал надо мной - говорит - -ну кого ты слушаешь...
сейчас все гости восхищаются) и десткой и гостиной (а уж я вообще прусь))))
не слушай никого - делай как задумала!
мне тож в ближайшее время предстоит поклейка - еще даже не выбирала ниче....
19.03.2013 09:43:38, Foxy
Styusha
да я то про яркое не сомневаюсь даж, а вот мальчика в розовое... ))
может ему потом отдельный угол как то выгородить..
19.03.2013 09:46:13, Styusha
Foxy
да какая им мелким разница)
Вова вообще с нами в черно-белой спальне спит с психоделическими обойками) - ниче, не жалуется)))
19.03.2013 09:53:16, Foxy
Styusha
))))) но они ж растут))) и Вова отселится из психоделики каданить ))) а нам больше отселять некуда будет) 19.03.2013 10:02:37, Styusha
MahAnya
ага, отселится в голубую комнату с медвежатами и потребует переклеить в привычную психоделику :)))) 19.03.2013 12:20:20, MahAnya
Foxy
ага)))
вот ломаю голову как раз над обоями - но точно не медвежата - трактора и т.п. что нить - шкаф заказала с подъемным краном - он фанатеет от этого)))
19.03.2013 17:09:11, Foxy
Styusha
Еще спрошу, раз про ремонты, не хочется в хозяйственную...
Посоветуйте от плесени ченить, я ванну запустила.. пошла плесень между плиткой и самой ванной... чем бы без усилий вывести?
19.03.2013 09:23:46, Styusha
''Белка''
Есть специальные средства от плесени, отмывают мгновенно. Названия уже не помню, покупала в Ашане, на бутылке так и написано, что от плесени между плиткой, средство в виде спрея.
А еще классное средство, которое отмывает просто вот всё-всё - Силит Бэнг. Спрей в виде пены, побрызгал, постояло чуть-чуть и всё без усилий отмывается.
19.03.2013 13:42:17, "Белка"
Miralissa
Плюсуюсь к силиту, отмывает очень хорошо. Или можно Доместосом залить, если запах не пугает. Если правда плесень - хана ей) 19.03.2013 16:50:44, Miralissa
Styusha
запах то как раз и пугает)))
учитывая расположение моей ванны, мне прям в ней сидеть и придется, оттирать... в закутке... я ж умру..
19.03.2013 17:10:43, Styusha
Styusha
есть японское офигенское, но у нас лавочку прикрыли с яп. химией(((
поищу в ашане.. силитом тож усилия нужно прикладывать, а дышать этим сидеть не хочется((
19.03.2013 16:43:23, Styusha
''Белка''
Не, Насть, это значит не тот у тебя Силит. Вот по ссылке посмотри. Никаких усилий совершенно и я им чего только не отмывала и все без усилий и запаха нет у него ядреного противного, как у доместоса. Главное побрызгать и оставить на какое-то время, потом приходишь и просто тряпочкой все стираешь - все чисто. 19.03.2013 17:06:41, "Белка"
Styusha
такой... сеня новый куплю.. мож тот от времени испортился уже ? 19.03.2013 17:11:51, Styusha
''Белка''
Ты его набрызгай и оставь на полдня :) Плитка не отвалится, не :)) Но плесень пропадёт точно.

У меня есть суперсредство чистящее, которое оттирает ну вот всё-всё, на все случаи жизни. Так вот даже оно не отмыло ту грязищу, которую мне устроили строители в моей ванной на полу (я, балда, сама виновата, т.к. пол ничем не застелила). Какая-то тут строительная смесь для выравнивания стен ядрёная, что фиг отмоешь. И вот я уже психанула, залила этим силитом весь пол в ванной и ушла на полдня. Потом просто тряпкой протёрла и чудо свершилось :) А то я уже думала, что придётся плитку менять.
19.03.2013 17:31:40, "Белка"
Styusha
слушай, он через пол дня присохнет весь.. да и вонять будет..
купила щас, если не усну раньше девочек, вечерком попробую..

фигасе... обнадеживает))
19.03.2013 18:25:27, Styusha
Iволга
у меня вроде не плесень, хотя может и она, но затирка сильно почернела в этом же месте, отмывала кометом для туалета, там кислота, мне кажется все убивает. а всю плитку и затирку в других местах отмывала мистером мускулом для кухни, хорошо отмыл, плитка без разводов и следов капель 19.03.2013 12:26:57, Iволга
Styusha
кометом сухим? швы между плиткой у меня тож нада помыть, но я не осилю, у мя вся ванна в плитке ( 19.03.2013 16:46:23, Styusha
Iволга
у меня тоже вся ванна, осилила))) но затирка грязная не везде, я ее щеточкой, где сильно грязная. а комет для туалета не сухой, а жидкий (которым в рекламе мамаш успокаивали), в общем думаю любое подобное средство для унитазов подойдет, они сильно ядреные 19.03.2013 18:46:07, Iволга
Styusha
у меня проблема как верха помыть и потолок... пробовала шваброй, на голову капает и по рукам течет(( и тяжко, живот напрягается((( 19.03.2013 19:37:15, Styusha
Iволга
а у меня на потолке не плитка... я его не мыла... а где ванна, я на ванну вставала и помыла до потолка, а где не ванна, там как достала помыла, там плитка чище намного, итак нормально)))) 19.03.2013 20:22:14, Iволга
Styusha
у нас в ванной(совместили мы санузел) курит папа... а раньше и я курила.. так что там налет от табака еще... рыжая плитка.. 19.03.2013 20:29:24, Styusha
''Белка''
Напомнила мне :) Мне в эту беременность так курить хочется, прям вот мечта :))) При этом я вообще не курящий человек и никогда не курила. 19.03.2013 20:58:45, "Белка"
Styusha
странные у тебя желания))))) 19.03.2013 21:03:41, Styusha
''Белка''
И не говори ))))) Загадошный беременный организьм :) 19.03.2013 21:07:19, "Белка"
Styusha
да уж))) у мя мама со мной когда ходила, обдирала побелку с подоконников и ела... до Б тож никада не хотелось)))))))) 19.03.2013 21:26:42, Styusha
''Белка''
))))))))))) 19.03.2013 22:13:33, "Белка"
''Белка''
Я пока оставила около потолка, хотя глаз каждый раз цепляется и хочется отмыть. Муж всё обещается помыть, но ему пока некогда, поэтому я креплюсь и помою после родов, а то по верхам лазить страшно мне сейчас. 19.03.2013 19:56:47, "Белка"
Styusha
вот вы мя своим гнездованием заразили...
отчитываюсь ))
силит бенг хорош, но плесень мою, а точнее как оказалось камень на пластике рыжего цвета, оттер не до конца.. зато отмыла плитку без труда над ванной, удобно на губку, по плитке, и душем смыть)) остались верхние плитки и потолок, остальную часть ванной комнаты я в августе капитально отмыла, как рожу, протру еще раз все, вместе с потолком....

а то что по краю ванной, отмыла, но тож кое где налет остался, средством для унитаза "харпик повер плюс", отошло почти все.. завтра утром намажу еще, и как вернемся с леруа, ополосну... посмотрим чо выдет.....

не к добру эта моя хозяйственная активность.... ))))
19.03.2013 20:26:40, Styusha
''Белка''
Видишь как всё оптимистично :)) Ты там только не увлекайся, поосторожней.

А вообще в конфе поголовный ремонт и уборка ))))
19.03.2013 21:05:28, "Белка"
Styusha
и не говори... наверное беременностей без ремонтов или переездов или хотя б перестановок, не бывает )) 19.03.2013 21:07:38, Styusha
''Белка''
Однозначно! :))) 19.03.2013 21:08:39, "Белка"
Iволга
)))не заразили, а срок подошел)))) все вспоминала как еще средство для унитазов называется, точно -харпик))) я им тоже как-то отмывала
ты там все-таки поаккуратней, а то я нагнездовплась, лежу теперь...
19.03.2013 20:33:15, Iволга
Styusha
да чота до сегодняшнего вечера срок мой молчал тихонечко ))) а щас прям прорвало....
я больше принципиально не буду, сама боюсь, уже скаталась разок, больше пока не хочется))
19.03.2013 20:50:41, Styusha
Iволга
ну и правильно. я тоже наверное завяжу с этим делом... меня тоже кстати резко как-то прорвало 19.03.2013 21:08:25, Iволга
Styusha
меня вы с Леркой заразили! плиточницы)))))))) 19.03.2013 21:27:32, Styusha
Iволга
)))) теперь мне шторы надо погладить))) уже несколько дней не могу никак собраться))) и окно изнутри помыть... и стену с батареей в большой комнате... тьфу ты... 19.03.2013 22:15:58, Iволга
мы в свое время поклеили обои мишками..Через 3,5 года ребенок подрос и обои сменили на более спокойный. Я бы клеила так, как нравится, потом мальчуковые можно переклеить, ребенок подрастет и ему будет более актуально. Иначе будете ходить 3 года и жалеть, что розовые с цветочками не поклеили. Все ИМХО 19.03.2013 09:11:27, Северяно4ка
Styusha
да мне как то не хочется через три года заново все начинать, темболее будет мебель уже стоять-мешаться, да и в планах еще кухню и ванную ремонтировать, а это надолго и дороже... да и в спальне не плохо бы обои обновить, девченки там заляпали руками-ногами, нарисовали где то... благо там под покраску обои..
вобщем делать что то на пару лет, пока не наш вариант... учитывая что ближайшее будущее будет работать один муж на всех нас и на ремонты((
19.03.2013 09:21:10, Styusha
ой, я посмотрела, есть еще 2 девочки. Ну тогда я бы вообще не заморачивалась и клеила так, как нравится! А вообще за 3 года может многое измениться, в том числе есть ооочень большая вероятность попадания в руки мальчику фломастера или красочек от сестриц, и, как следствие этого, новое художественное оформление комнаты))) Плюс, может, вообще квартиру поменяете, кто знает 19.03.2013 09:33:16, Северяно4ка
Styusha
мдя, последнего "может" очень бы хотелось, но это как то оооооочень сомнительно )))
художественное оформление точно будет, куда без этого... как то я не подумала)))
Лана, поедем и на месте бум выбирать, чет мне уже ничего не хочется..
19.03.2013 09:42:05, Styusha
[пусто] 19.03.2013 08:40:19
Styusha
Грудь у мя пока особо не растет, да и врятли вырастит так, как с первой, так что там новых не боюсь)) а так тож по бокам растяжки, но уже светлые, не заметные совсем практически, а вот на животе слева аж выше пупка выползли((

я не планирую новый ремонт лет 5 точно ))))) как то мне тяжко он дается) не, ну правда, года через два-три отселим малышаста к девченкам, а там все розовое... а у меня даж и вариантов нет, хотела крупные цветы на середину стены, противоположную кроватям, а терь и цветы как то... блин блинский..
19.03.2013 08:46:25, Styusha
[пусто] 19.03.2013 08:51:13
Styusha
Да вот хотелось что то ярче.. надоели пастельные тона.. про апликации думала, в оби понравилась наклейка зеркальная(ну типа фольги))), там мальчик с девочкой целуются, но как то в общую картинку оно не вписывается... а теперь даж не знаю....
а бордюры детские уже не тематично как то, старшая в школу в сентябре, мелкая в след.году.. как то уже взрослые...
19.03.2013 09:05:06, Styusha
Miralissa
В школу в сентябре это взрослая????? ))))) Да она еще куклу в ранец прятать будет))))) 19.03.2013 16:58:02, Miralissa
Styusha
Ну не прям тетка, но уже и не малышка)) 19.03.2013 17:12:41, Styusha
[пусто] 19.03.2013 08:53:48
Styusha
ой, это тебе врач расшифрует, я чессгря про треники не знаю, у меня так было : чувствовала схватку и на листочке в этот момент на второй нижней полосе фиговина эта зашкаливала, а треники вроде на другой... но опять же от аппарата зависит, в РД стояли два разных аппарата и разные листочки выезжали... в любом случае врач отличит где треники, а где настоящие схватки.. 19.03.2013 09:07:59, Styusha
Аннэта
ктг покажет схватки))) 19.03.2013 09:06:25, Аннэта
Styusha
ты как? 19.03.2013 09:09:38, Styusha
Styusha
нене, там как то мудрено все.. 19.03.2013 09:08:43, Styusha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!