Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу успокоиться
Четыре дня назад мне сказали, что срок отстает на 4 недели, сказали прийти на узи еще раз. Но как дождаться этого следующего раза????? У меня крыша просто едет, я уже начинаю всякие признаки искать. Например, прыщи на лице появились, а раньше во время беременности у меня не было проблем с кожей, грудь не такая чувствительная, как была в предыдущую беременность. Правда по вечерам тошнит слегка... бывает такое, что при замершей тошнит?
16.03.2013 11:22:47, Sim-sim
10 комментариев

Лучше всего действительно сходить в другое место на узи. Пусть другой врач посмотрит, который предыдущую историю не знает. Меня перед первым скринингом так накрыло, что я пошла в инвитро около дома и просила просто сердечко послушать за два дня до назначенного узи. Не могла дождаться. Так что спокойствие оно важнее всего. Ну и настрой на хорошее он тоже должен быть. 16.03.2013 23:12:41, Deluxa
Я согласна с теми, кто советует Вам не ждать, а обратиться в другое место. Ваше спокойствие - самое важное сейчас.
16.03.2013 22:27:46, Daria

Ну и сходила бы на узи прям завтра - чего мозг морочить-то. 16.03.2013 20:56:58, tЮлька

Первый пост от 26 февр от ЖИВЧИК и второй от 11 марта.
Сначала им поставили 4,5 нед,а по их подсчетам должно быть 8,через 10 дней с 4,5нед до 7,5 нед.вырос!
Видно бывает такое! 16.03.2013 15:17:41, попкорн

А если так волнуешься- сходи и сделай в центре каком нить? Я б не ждала.
пришла и не говорила,что тебе где то сказали.. просто хлочу узи по беременности,последние месячные тог да то .. и что тебе там скажут..
ну чего дёргаться то лишний раз? 16.03.2013 11:44:05, Бандерилья

Ну если так псижуешь?(сорри,клава своей жизнью живёт)
сходи,сделай ещё в одном,абсолюьно независимом месте. ничего не говоря,кроме последней даты. Что там скажут.. а уж после этого- либо нервы,либо сослаться на ошибку той,предыдущей. на вред узи можно ссылаться,но мне в больнице делали контроль раз в сутки. Вред узи не так уж и доказан(впрочем,как и безвредность),но нервы для дитя хуже намного...
проще сходить и успокоитьсая... ИМХО. 16.03.2013 13:20:54, Бандерилья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.