Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый скрининг-поделиться)))
Ура, минули 12 неделек, вчера был первый скрининг, сфотографировали мне мою ляльку во всех ракурсах, но особенно удался снимок в профиль))) Губки, нос курноооооосенький))) Лежит такой пузатик на спинке, спал судя по всему, периодически потягивался так смешно, ручки-ножки в разные стороны, ааааа, такой клёвый))) Последний раз видела малыша "фасолинкой")) Вот смотрю я на фото своего маленького человечка и думаю-кто ты? мальчик или девочка?)) Пол гадать не стали) ТВП-1,3мм, вся дрожала, пока не измерили) Единственное-хорион перекрывает внутренний зев(( Буду ждать и надеяться, что поднимется, девочки, у кого так было в 12 недель? Это ведь не редкость?
14.03.2013 12:54:06, Brilliantka
11 комментариев

Всем привет! У меня уже декрет! Дожили до 30 недель! Отвезла на работу больничный, а там меня ждал неприятный сюрприз... У меня срочный договор до 28 июня и сказали, что поскольку я в декрете, то продлевать его не будут:((( то есть декретные выплатят полностью, а вот на ребенка я буду получать деньги в собесе, как безработная, а это сильно меньше, чем на работе:((( кто-нибудь сталкивался со срочным договором? Правомерны ли действия администрации? Стоит ли искать юриста? Посоветуйте, плиз... Ощущения, как будто меня выкинули просто....
14.03.2013 15:38:09, мама Алекса
Да, срочный договор обязаны продлевать в беременность, но до родов только. Но срочные трудовые договора можно заключать не со всеми категориями граждан или если характер работы предусматривает. Еще до выхода основного сотрудника можно. Вы кем работаете? Не студент очной формы?
14.03.2013 16:51:47, LDinka

у меня к сожалению поднялась только в 33-34 недели но не сильно... 14.03.2013 13:05:15, Аннэта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.