Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Вспомнила!!! Про сумку в РД

Положите обязательно одноразовый станок!

Роды не предсказуемы, вдруг там не будет идеально гладко. Особенно не первородящим, времени на интимную стрижку может не быть.
12.03.2013 22:24:28,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я еще вспомнила - мне не хватало зеркала и мази от герпеса. 13.03.2013 04:00:39, Ольга (Она)
Спасибо, я помнила, но в список так и не внесла( но я че та больше подумала про др заросшие в дни прибывания части типа подмышек) вот про бритву у меня ваще вопрос, я не помню када брила последний раз, помню тока что волосы отрастают быстро и еще у меня лично что-то типа аллергии или воспалений черт его знает. Вот в чем вопрос, побреюсь я перед родами, но там же лежать два дня и все начнет отрастать или колоться, а смотрят же часто, чаво делать? 12.03.2013 23:00:31, Кошка с котенком
Присыпка детская хорошо помогает от раздражения...
Мне в первые роды ни побрить, ни другие процедуры сделать не успели - так что так тоже бывает.
13.03.2013 01:10:25, Ольга (Она)
Styusha
будет и чесаться и колоться:( у меня такая ж фигня и ничего не сделаешь, поэтому я планирую на эпиляцию сходить перед родами, только с моим тонусом как то эти планы призрачны... придется плакать, колоться, но продолжать есть кактус))
На осмотрах оно не мешает особо ни тебе, ни врачам, побрить нужно до родов, или в РД побреют, на случай если рассекать будут.. если кесарево, то ТАМ вообще не обязательно начисто..
12.03.2013 23:15:13, Styusha
Я всегда делала эпиляцию, но на поздних сроках мне ее реально страшно делать, и сейчас думаю тож может сходить перед родами, но оч боязно .... 12.03.2013 23:34:26, Кошка с котенком
Styusha
ну на 38й недели мне страшно не будет, ну подумаешь ускорю если чо.. только я боюсь не доходить до 38й.. а в 36-37 боюсь спровацировать... короче буду смотреть по факту уже..
а так я всю Б боялась ходить, у меня угроза с 7 недель.. один раз за все время попыталась там "подстрич" эпилятором с насадкой перед мазком, получилось ровно до половых губ, пришлось отмазываться от мазка, что б красоту такую не светить на кресле )))
12.03.2013 23:44:50, Styusha
Я вот кстати не понимаю почему кто-то рожает на 38, а кто-то и до 42 носит, ведь ребенок уже к 38 готов, от чего зависит? От дня зачатия что ли? 12.03.2013 23:52:11, Кошка с котенком
Styusha
от индивидуальных особенностей организма )) почему кто то с угрозой ходит всю Б, кого то зашивают, а кто то козой по горам скачет с 13кг ребенком на руках )) как я во вторую беременность )) в первую лежала кверх ногами с 7й по 26ю неделю, и третья ни туда, ни сюда ))
и родила первую в 38, вторую в 36, в третью чуть не родила в 32... терь вот ржу, в 32 собиралась, а как бы до 42 не ходить )))))
12.03.2013 23:56:39, Styusha
Т.е даже у одного и того же организма в разные периоды все по-разному, как все сложноооооооо..... Ну и ходи себе))) и ребенок ваще в тепло родится и опять же под присмотром, не плачет и всегда при тебе)))) шучу, каэшно, тяжеловато 13.03.2013 00:01:51, Кошка с котенком
Styusha
не, до 42 не хочу )))))) хочу в 38 )) ну в 39))
поразному бывает, ага, у одного и того же, куча факторов влияет, течение беременности тож разное в каждую беременность, даже если беременности вроде как похожи, всеравно что то да подругому.. фик знает вобщем)
13.03.2013 00:08:18, Styusha
Styusha
дети то то же разные рождаются!)) 13.03.2013 00:08:39, Styusha
Как фсе сложно...... Но одно знаю, что вы меня тут все заразили, что ребенок должен быть не один точно!)))) столько мамочек ждущих не только второго, а третьего и больше....... Красотаааааааа.... У меня таких знакомых нет.... А ты о третьем думала? Хоть теретически? Или он сам усе решил))) 13.03.2013 00:24:32, Кошка с котенком
Styusha
не думала)
вообще не собиралась больше рожать, даже аборт делала медикаментозный за год до этой беременности, о чем сильно жалела... а за пару дней до того как узнала что беременная, подумалось, что если когданить случайно забеременею, то буду рожать... вот как то так..
13.03.2013 00:32:55, Styusha
Клево) и ребенок почувствовал и пришел) у нас тоже самостоятельно решила лялька, хотя до этого с мужем обсуждали чего-то часто детей и вот))) 13.03.2013 10:02:09, Кошка с котенком
Я когда на сохранении лежала, в РД, со мной девушка лежала на кесарево. Так она за пару дней пошла домой (рядом жила), специально все побрила. Так перед кесарево ее все равно побрили. Сказали, что два дня - уже давно. должно быть ОЧЕНЬ гладко. Это кесарево... 12.03.2013 23:18:37, Варвара_С
Паровозик из Ромашкова
Это видимо тараканы конкретного роддома:) Я лежала в патологии две недели, перед этим просто постригла триммером, никто слова не сказал:) 13.03.2013 09:13:50, Паровозик из Ромашкова
Styusha
ну лобок наверное, а не все.. лобок то побрить не проблема.. а вот ниже я лично тупо не дотянусь уже, мужа просить не буду, бестолку) варианта два, сходить на эпиляцию или сдаться тетке в приемном... 12.03.2013 23:31:53, Styusha
Как все похоже))) я вот уже думаю мож с зеркалом))) и то не везде согнешься))) 12.03.2013 23:38:59, Кошка с котенком
Styusha
я подмываюсь то скрепя зубами.. мне и зеркальце не поможет )) да и не умею я бриться)) сто лет не брилась, а когда брилась вечно резалась и раздражение опять же, и почесухи на второй день.. ну нафик такие эксперементы.. побреешься, а рожать не приспичит, а приспичит когда расчешешь там себе все )))) как то ну нафиг ))) 12.03.2013 23:46:57, Styusha
Я по поводу бриться тоже сто лет не делала, про порезы не помню, но вот про раздражение сразу вспомнила брррррр, и колется все на след же день и чешется точно:-( поэтому и вопрос задала, думала если что побрить когда уже немного рожать приспичит теретически)))) а практически я не понимаю как))) 12.03.2013 23:55:43, Кошка с котенком
Styusha
когда тебе приспичит немножко рожать, там не до того наверное будет ))да и где гарантия что тебя потом повторно не побреют в приемном, потаму что без практики, да еще с пузом, фик знает как ты побреешься)))
Но вообще самое разумное на первых схватках в душ - бриться, кто умеет, так и делают многие )
вобщем я тебе тут не помощник ) не знаю сама как)
в крайнем случае переживу я бритье в РД )
12.03.2013 23:59:50, Styusha
Да я думаю не тока нас этот вопрос мучает, хотя думаю и умелец много, что сами и с пузом и гладко!) скажи а побрито должно быть усе усе гладенько как при эпиляции глубокого бикини как я поняла из ваших рассказов? ( вот блин как так побрить) 13.03.2013 00:06:18, Кошка с котенком
Styusha
ну типа да.. но наверное смотря к кому попадешь, кому то с двухдневной щетиной прокатывало, кого то на второй день брили... или например уже все, рожаешь совсем, ну всяко бывает, врятли будут с бритьем и клизьмой заморачиваться... кстати про клизьму, у меня подруга одна перед поездкой в РД на схватках сама клизьму поставила дома, ей всеравно ставили в РД, а другая сказала что дома сделала и ей не делали.. роддома разные были..

вообще бреют зачем, что б если рассекать будут, там чисто было, а будут ли рассекать, никто заранее не скажет, как пойдет.. ну и операции ж делают, даже животы бреют, а там всетаки не такие заросли..
13.03.2013 00:12:41, Styusha
Iволга
спасибо))) опять в магаз топать)) на меня уже косятся там кажется, каждый день хожу что-нибудь докупаю)) 12.03.2013 22:43:26, Iволга
Styusha
станок полюбому, подмышки то один фиг отрастут за дни пребывания в РД)) 12.03.2013 22:33:57, Styusha
MahAnya
я каждый раз таскала за собой и ни разу не воспользовалась именно в роддоме :) Но у меня и волосы на теле растут гораздо медленнее, чем на голове, слава богу! Мне точно хватит домашних процедур :)) Причем я девочка изворотливая, ни разу в роддоме ко мне претензий по красотище и подготовке не было :) 13.03.2013 12:47:30, MahAnya
Kno
а его обсуждали? пардон, если не заметила. 12.03.2013 22:38:37, Kno
Styusha
мать, тебе три недельки осталось и можно рожать )) 12.03.2013 22:41:25, Styusha
Styusha
станок или кого ?)))
не, я типа приплюсовалась ))) в моем то списке он изначально )))
12.03.2013 22:40:50, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!