Это мне опять литературой навеяло -
у Соломатиной все главные героини -заведующие обсервационного отделения:)
Как то в массах вроде бы принято считать что это ужас-ужас и не дай Бог туда угодить (например простудные заболевания все стараются вылечить до родов, чтоб туда не угодить), а с ее точки зрения наоборот - что там и чище, и удобней, и вообще все гораздо лучше чем в нормальном родблоке..
Просто интересно как на самом деле:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как раз недавно оттуда. В "нормальном" отделении мест не было. Ну как сказать. В принципе, понравилось. Народу меньше, врач всех досконально знает, подход ОЧЕНЬ человеческий, нет никакого потока. У нас реально в среднем 1-2 человека в сутки рожало, соответственно, внимательнее все.
Но есть конечно опасения в плане заболеваний. т.е. да, если температура, если нет анализов и т.д. - то в обсервацию. Правда у нас девочку с высокой температурой в боск положили... 12.03.2013 20:41:40, Варвара_С
Но есть конечно опасения в плане заболеваний. т.е. да, если температура, если нет анализов и т.д. - то в обсервацию. Правда у нас девочку с высокой температурой в боск положили... 12.03.2013 20:41:40, Варвара_С
Я попала в 6-ку с давлением сначала на сохранение как раз в обсервацию. 3 года назад там не было ремонта, старые разномастные кровати, но очень душевное отношение, прекрасные акушерки, внимательные врачи. С родившими девочками возились, помогали наладить ГВ, даже нянечка всю ночь в палате с малышми и мамали ночевала, дитё на сиську спящей маме цепляла. После родов меня оставили наверху, не в обсервации, там отношение хамское совершенно, никого не волнуют ни кровавые соски, ни другие проблемы. А еще мне вручили швабру через 6 часов после родов.
12.03.2013 20:36:24, Ириска

И убирали там гораздо лучше. После старшего я там кайфовала) меня на пятые сутки выпихивали а я просилась еще остаться))))) как санаторий.
Реально было 2 девочки с реальными диагнозами они лежали в отдельной палате в самом углу отделения, остальные с "пририсованными" диагнозами.
С младшим надеялась попасть туда же, но закрыли на мойку. 12.03.2013 19:50:03, Свет-ОК
Я лежала после родов, т.к. в родах температура поднялась. Ничего ужасного, даже как-то уютней, еду носят по палатам, народу мало. Соседка лежала просто с осложненными родами.
12.03.2013 19:35:36, Gina+
я после вторых родов была в боксе, из-за уреплазмы. Мне понра, т.к. одна с дитем в палате, сама себе хозяйка. Для первородящих тяжело наверное одним лежать, а мне в самый раз было.
12.03.2013 19:28:43, Другая Татьяна

Я рожала там и лежала потом, ненай, может меня врач просто с нормальными положила, она там тогда работала, я у нее и осталась.. разницы с обычным послеродовым не заметила.. со мной в палате девченка без регистрации лежала, но с обменкой, в соседней девченка то ли с молочницей, то ли с герписом, не помню..
если вы так прям инфекций боитесь, так их везде полно.. меня в этот раз с соплями положили в общую паталогию.. знакомая рожала с гипатитом С в обычной родовой (ЭКС) и лежала потом в обычном послеродовом.. 12.03.2013 19:17:31, Styusha

ну разве что совсем необследованных не положат, киргизок вон куча рожает, но мне кажется их в отдельные палаты со своими стараются располагать... 12.03.2013 19:32:32, Styusha

да и одного РД при 36й больнице не хватит на всех нелегалов и бомжей московских ) 12.03.2013 19:44:15, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.