Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще раз про бандаж
Знаю сколько раз обсуждалось, но вот меня интересует что ж все-таки лучше взять из послеродовых бандажей. Понимаю, что трусиками в роддоме точно не то, а вот про ленту многие говорят, что типа скатывается.... Кто чем пользовался? А то мозг от выбора сломан... Вот например один из сайтов..... http://www.mama-market.ru/category/2605/
07.03.2013 19:36:37, Кошка с котенком
13 комментариев

Ношу периодами, когда хожу много, мне нравится, легко пузикуууу) ну и еще мне Г советовала, что типа нафига тебе лишнее давление на внутренние органы и вены. А у тебя лента была высокая? Они есть чуть выше талии , а есть прямо на ребра
07.03.2013 19:58:13, Кошка с котенком

Я терпеливая))) надо так надо)))) но если честно, были реально ситуации, когда ощущаешь, что вот давит, одеваешь бандаж и легче
07.03.2013 20:02:05, Кошка с котенком

У меня был лентой и он не пошел, уже не помню, почему. Тоже голову ломаю что с животом делать после родов.
07.03.2013 19:40:13, Ольга (Она)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.