Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Почти интимный вопрос

Вот беспокоит меня один вопрос...
Девочки, а чем для груди пользуетесь или собираетесь пользоваться? У меня после вторых родов грудь уменьшилась до почти 75С, а сейчас увеличилась, ели в 80Д влажу. А что ж будет когда кормить буду? Про бюсты я знаю, ношу сейчас 24 часа в сутки-днем обычный, ночью-для беременных. А может кто крема какие посоветует, чтоб для упругости. А то ж потом опять отвиснет все и будут спаниэльи ушки:(
06.03.2013 15:19:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем сейчас ночью для беременных надевать?? 06.03.2013 17:27:45, GOVARDA
bel4enok
На всякий случай :) 06.03.2013 23:31:02, bel4enok
Аннэта
это к сожаления так((( как потом исправить?
1. тренировки
2. хирург
кто что выберет
06.03.2013 16:34:27, Аннэта
Miralissa
крем никак не влияет на состояние мышцы и желез. Максимум на кожу, да и то.... какой-то он больше самовнушенный, этот эффект, как мне показалось.
Так что после полугодика гантели в руки и вперед) Ну и как у девочки-то все равно уже не будет.
06.03.2013 15:33:26, Miralissa
МарикаЧ
Да и гантели не особо помогают. Форму-то они не восстановят. 06.03.2013 16:52:47, МарикаЧ
КленовыйЛис
Упражнения восстанавливают форму. Только этим заниматься нужно. А людям как правило лениво :)) 06.03.2013 18:51:05, КленовыйЛис
Ну не знаю.. 1,5 года я ходила на тренировки, по 3-4 раза в неделю. Мышцы то появились.. но грудь от этого краше увы не стала ))) 06.03.2013 18:54:48, Melika
МарикаЧ
К сожалению, это так. 06.03.2013 19:43:30, МарикаЧ
Styusha
мышца подкачается, приподнимется, отжимания хорошо...
но мне кажется хуже чем после первого ребенка не будет..
06.03.2013 18:07:44, Styusha
мне кажется у меня после 2го еще хуже стало :-))) Сейчас с мужем радуемся новой большой груди )) как откормлю будем плакать :-)))))))))) 06.03.2013 18:49:26, Melika
Styusha
ну это уж конституция, увы.. только хирург наверное... я б не парилась, муж же тя любой любит ) 06.03.2013 19:29:17, Styusha
Ну вот надеюсь, что к тому времени через пару-тройку лет, вдруг какие новые "мячики" научатся делать.. Что бы не сильно резиново было ) Тогда бы я решилась )))) 06.03.2013 19:36:07, Melika
Styusha
не, я на добровольную операцию никада не соглашусь)) 06.03.2013 19:40:45, Styusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!