Вот беспокоит меня один вопрос...
Девочки, а чем для груди пользуетесь или собираетесь пользоваться? У меня после вторых родов грудь уменьшилась до почти 75С, а сейчас увеличилась, ели в 80Д влажу. А что ж будет когда кормить буду? Про бюсты я знаю, ношу сейчас 24 часа в сутки-днем обычный, ночью-для беременных. А может кто крема какие посоветует, чтоб для упругости. А то ж потом опять отвиснет все и будут спаниэльи ушки:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. тренировки
2. хирург
кто что выберет 06.03.2013 16:34:27, Аннэта

Так что после полугодика гантели в руки и вперед) Ну и как у девочки-то все равно уже не будет. 06.03.2013 15:33:26, Miralissa

Ну не знаю.. 1,5 года я ходила на тренировки, по 3-4 раза в неделю. Мышцы то появились.. но грудь от этого краше увы не стала )))
06.03.2013 18:54:48, Melika

но мне кажется хуже чем после первого ребенка не будет.. 06.03.2013 18:07:44, Styusha
мне кажется у меня после 2го еще хуже стало :-))) Сейчас с мужем радуемся новой большой груди )) как откормлю будем плакать :-))))))))))
06.03.2013 18:49:26, Melika

Ну вот надеюсь, что к тому времени через пару-тройку лет, вдруг какие новые "мячики" научатся делать.. Что бы не сильно резиново было ) Тогда бы я решилась ))))
06.03.2013 19:36:07, Melika
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.