Девчонки, я вот ничего не покупаю. Нина что не смотрю - ни беремеенное, ни после беременное. Все чего-то жду.
Сначала ждала первого УЗИ, чтоб сказли, что все ок. Потом ждала биохимию - ОК. Тпереь жду первый скриннинг. Может уже пора остановиться бояться и ждать, а наслаждаться??? все покупать, мерить, планировать, обои переклеить в туалете????
Когда начинать маниакально тратить деньги, "которых вечно нет"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я тоже ничего не покупаю еще... вроде все кажется рано. а может и правда страхи подсознательные?
05.03.2013 10:02:02, Мрука

надеюсь))) удачи вам на скриннинге. но результаты вроде недел через 3-4 будут готовы
05.03.2013 11:49:14, GOVARDA
Это психологический фактор, у меня сестра в первую беременность ничего не покупала и почти на 5 м месяце потеряла деток:(, во вторую беременность в 8 недель купила коляску, кроватку и начала покупать одежду, все нормуль:)))) родился богатырь :))
05.03.2013 01:37:39, Масянечка

Но вот детское я как-то не готова еще покупать. Думаю что выйду в декрет, спокойно разберу что у меня есть, спланирую что надо.
Подождите, сейчас еще сложно. Когда в животе прыгают легче понять и поверить что да, вот он, есть и он будет (это я про ребенка :)) 04.03.2013 23:27:37, Deluxa
наверное, вы правы))))) точно когда прыгает живот))) сразу думаешь вот он есть))))))
05.03.2013 11:50:32, GOVARDA
Я тоже ничего ещё не купила, через 2 недели только переезжать в новое жильё, и буду всё заказывать))
04.03.2013 23:21:10, Daria
обои в туалете точно нуна переклеить (мне кстати тоже), а с малышкиным приданным по желанию, я только присматриваю и на заметку беру пока. А боялки всякие выкини подальше
04.03.2013 21:05:57, Другая Татьяна
ну ладно. в конце марта подстригусь, переклею обои в туалете и наверное в коридоре. чтоб было. еще хочется мебель старую выкинуть))
05.03.2013 11:51:22, GOVARDA

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! мы ремонт не будем начинать. мы никак не можем определиться. делать ремонт в квартире или переезжать.
тут было как-то моя тема.
но вот туалет - это ппц 05.03.2013 11:52:34, GOVARDA
тут было как-то моя тема.
но вот туалет - это ппц 05.03.2013 11:52:34, GOVARDA

Ну а ремонт-то можно и сейчас, это никогда не помешает) 04.03.2013 17:53:22, Miralissa
Я не боюсь, но и не покупаю - много чего есть от старшего, да и пол пока не знаю, узнаю - обязательно прикуплю обновочек :)
04.03.2013 17:51:44, Цветочница

мы родителям мужа тоже еще не сказали. коляску вроде отдадут (люльку), с прогулкой потом разберемся. вот кроватку где-то придется искать-покупать
04.03.2013 16:59:34, GOVARDA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.