Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady и джентльмен

Спасибо всем=)

Девочки, спасибо всем большое) у нас все ттт не плохо)дыхание чуть сбивается, но это не так страшно. Лежит мой маленький герой в кювезе в реанимации, я уже в послеродовом совсем отошла от кесарева:) и могу его навещать) В общем конца света не произошло, кесарево не так страшно как кажется Ps Паровозик,в линзах,кстати была, все ок=) но и украшения тоже снимать не заставляля
02.03.2013 15:20:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с сыночком! Здоровья малышу и вам, побыстрей поправляться, и домой вместе! 03.03.2013 22:49:35, juljashkin
Здоровья малышу! Пусть все нормализуется с дыханием!!!

Поздравляю!
03.03.2013 19:42:44, прохожий (Ксю-)
ГАЛКА, дорогая поздравляю. так распереживалась за тебя)))) еще раз поздравляю от души - здоровьечка вам огромного 03.03.2013 17:24:46, GOVARDA
''Белка''
Пусть всё скорее стабилизируется и маленький герой побыстрее наберет заветный вес, чтобы побыстрее очутиться дома с мамой! 03.03.2013 04:40:20, "Белка"
Молодцы! Желаю быстрее начать кормить малыша! 02.03.2013 21:53:35, Daria
фима
Ну я ж говорила, что кс не так страшно сейчас и отходишь достаточно быстро. Малышу здоровья! И поскорее вам с ним домой! 02.03.2013 21:31:21, фима
Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вас обоим, а малышу поскорее наедать щечки!) 02.03.2013 20:22:41, Melika
Бурундук, Он (7) и Она (5)
Ну и отлично! Герою - привет передавай:-) Пусть поскорее наедается до двух кил и отправляется домой! (Сейчас тоже,вроде, как и раньше до двух килограмм доращивают, потом домой отпускают?)
Ты пузо подвязала? Ну, про молоко писать не буду, сама все знаешь:-) Ты молодец! Все будет замечательно! Давление-то сейчас в норме?
02.03.2013 20:16:36, Бурундук, Он (7) и Она (5)
Individuale
СУПЕР :) мы были уверены что все будет мега ОК !!!
расскажи потом про кесарево :))
02.03.2013 17:57:42, Individuale
Паровозик из Ромашкова
Поздравляю!!! Вы большие молодцы!!! Про линзы спасибо) 02.03.2013 17:53:00, Паровозик из Ромашкова
Аннэта
а тебе полный наркоз делали или эпидуралку?? и какие прогнозы на выписку??? и еще вопрос))?а ты когда последний раз узи делала сколько вес у малыша был? интересно узишный вес сильно расходится с настоящим...... 02.03.2013 16:25:14, Аннэта
Lady и джентльмен
Спинальная была анестезия,последний раз в 29 недель 1330 гр было, но из за большой потери белка говорят такой маленький, плохо рос уже:( прогнозов пока никаких,завтра врач обещал все рассказать, лишь бы дыхание наладилось, а то сбивается,, 02.03.2013 20:22:18, Lady и джентльмен
Галина, поздравляю вас обоих! Приходите в себя, отъедайте щечки!
Кормишь сцеженым?
02.03.2013 16:10:25, Микробус
Lady и джентльмен
Пока не разрешают( может быть завтра.. 02.03.2013 16:17:28, Lady и джентльмен
Styusha
Давайте скорее растите и домооооооой))))) 02.03.2013 15:58:27, Styusha
Styusha
я вот только пропустила, чиво вас так рано? всмысле почему? щас искала, не нашла( 02.03.2013 16:01:29, Styusha
Lady и джентльмен
Да давление бабахало два дня подряд до 180 и отеки пошли жуткие плюс белок ужасающий, сначала пытались сбить но без толку и наутро решили нас покесарить( 02.03.2013 16:15:24, Lady и джентльмен
Styusha
Ясинька.. ну все позади) теперь ребенку расти и в родные пенаты)) 02.03.2013 16:46:54, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!