Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Бандаж

в каком сроке вы его одели? Я вот сейчас.. у меня.почему то очень пузо вылезло.Я понимаю,что рано,но факт.... и вот сегодня одела бандаж- я ж человек.Стало намного легче.. млин,я даже могу двигаться...
01.03.2013 18:57:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я читала, что уже с 16 недель можно носить, я носила на последних неделях в основном, было реально легче с ним, какая марка не помню, покупала в буду мамой, такой в виде ленты с липучкой 24.03.2013 14:24:43, Cinderella2
Kirushka©
Все зависит от самочувствия. Я в первую надела поздно (около 30 недель), а в последующие в 16 уже старалась без него не ходить. Как только снимала - получала геморрой в прямом смысле со всеми "приятностями". В последнюю беременность носила и бандаж и компрессионные колготы - в результате, когда уже поняла, что вставать с кровати только с "полной защитой", уже никаких проблем не было, хотя общий вес новорожденных был 6 кг. 03.03.2013 12:01:32, Kirushka©
''Белка''
В первую беременность даже и не думала о бандаже. В эту купила, но не ношу, как-то нет потребности. 02.03.2013 05:49:18, "Белка"
Miralissa
Я в эту тоже недель в 12 надевала. Какая разница во сколько кто надел, если с бандажом легче чем без него? 01.03.2013 20:59:45, Miralissa
Kno
Первый раз не носила, второй отбегала недель с 25 в бандаже-трусиках мягких. Ну а сейчас... вот сегодня одела первый раз. 01.03.2013 20:48:31, Kno
фима
Не надевала в первый раз и сейчас не надеваю в почти 37 недель. Даже не покупаю. Заказала сразу послеродовой. 01.03.2013 20:16:20, фима
Цунами
Маш, а какой послеродовый заказала? я тоже присматриваю, но никак не могу определиться. 01.03.2013 20:40:35, Цунами
фима
Я взяла тот, которы в том числе после кс. У меня же первое кс, поэтому неисключено, что и второй раз может быть. Фирма фэст. Есть еще аналогичный bliss. 01.03.2013 23:47:12, фима
Цунами
спасибо.. 02.03.2013 12:01:21, Цунами
Фиалка1
я уже совсем с большим носила, после 20, и то на улицу, на работу. Вроде как его одевают када малыш уже правильно ляжет, типа закрепляют, а там может я не права.Но с большим пузиком и с бандажом ходить мне было легче. 01.03.2013 20:04:10, Фиалка1
Паровозик из Ромашкова
Не надевала. В первую б. толку от него не увидела, сейчас покупать не планирую 01.03.2013 19:34:35, Паровозик из Ромашкова
Iволга
я не надела еще, думаю и не надену... 01.03.2013 19:28:53, Iволга
Afelia-Sofia
Я одела почти в 25 недель, двойня. Но ношу его только на улицу, дома без него. Вполне нормально себя чувствую. 01.03.2013 19:10:11, Afelia-Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!