[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
24.09.2024 12:04:58, Lasmay5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы бы повежливее писали, вас сейчас просто забанят. Хотя я тоже за, чтоб все эти ники забанили, непонятно, для чего они всю эту информацию собирают.
24.09.2024 12:51:56, Lisiena
24.09.2024 12:51:56, Lisiena
Для рассылки они её собирают, вот для чего. Продают потом эту базу специальным компаниям. Насколько это законно, не знаю. Но криминалу тоже сливают , иначе откуда у звонившего сотрудника (жулика) как бы из Сбербанка вся личная информация точно из моей заявки на опрос? Но доказать это без сильной поддержки и главное воли со стороны МВД, ФСБ невозможно. Полиции такие дела неинтересны, что они и сказали прямо, предложив мне самому добыть все пруфы,вот тогда может быть.....
24.09.2024 13:18:19, Aliluev
24.09.2024 13:18:19, Aliluev
Рассылка спама недавно тоже стала административным преступлением.Поэтому в любом случае это жулики. Скорее всего эти Калинкина-Поликарпова-Мороз-Александрова-Орлова один человек: один шаблон у всех этих постов, не потрудились даже создать разные стили изложения. Именно у них (неё) часто в одном посте бывают до 5 тем сразу.
Но новички пишут и их хватает...
25.09.2024 12:29:54, Aliluev
Но новички пишут и их хватает...
25.09.2024 12:29:54, Aliluev
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.