Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.09.2024 14:46:58

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

От вас хоть кто-то ходил на опрос? Как-то боязно вам на такую тему информацию давать. И что за компания на Шаболовской? Кто-то знает там компании, кроме Researchview?
23.09.2024 15:11:59, Lisiena
Мне лишь однажды позвонила девушка, задавала много вопросов. В итоге сказала, что перезвонит и запишет на опрос. До сих пор перезванивает) Я давно поняла, что им бесполезно писать, даже время не трачу
23.09.2024 20:47:35, lesya1992
Она не ответит, ни в какие диалогит не вступает. Компании никакой нет на самом деле, иначе уже давно была бы масса отзывов от сходивших. А судя по постоянным их объявлениям почти по всем мыслимым темам, там должны если бы это реально было проводиться нон стопом просто куча групп до 5 в день, интервью и т.д. с репондентами, работа должна бешено кипеть и быть намного масштабнее даже чем в ТНС. И лет за 5 у них должны побывать человек может 10000 минимум. Где они все? Их нет.
23.09.2024 17:46:13, Aliluev

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!