Приглашаем мужчин и женщин принять участие в онлайн опросе на тему МАРКЕТПЛЕЙСЫ
Формат опроса: ОНЛАЙН с смартфона
География: Вся Россия
Длительность - около 30 минут
Дата: с 24 сентября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона, модель и версию прошивки
3. Что из перечисленного вы делаете в интернете: 1) читаю новости, 2) смотрю фильмы/сериалы, 3) слушаю музыку, 4) совершаю интернет-покупки, 5) использую платные подписки, 6) другое
4. В каких из перечисленных интернет-магазинах вы покупали за последние полгода-год: 1) Wildberries, 2) Ozon, 3) Яндекс Маркет, 4) МегаМаркет, 5) AliExpress, 6) Ничего из перечисленного?
5. Каким образом Вы расплачиваетесь в интернет-магазинах: 1) Дебетовой картой, 2) Кредитной картой, 3) СБП, 4) Оплата частями (рассрочка), 5) Другое
6. Был ли у Вас опыт использования следующих сервисов оплаты частями когда-либо: 1) Тинькофф Долями, 2) Халва Частями, 3) Сбер Частями, 4) Я.Сплит, 5) Ozon Рассрочка, 6) Покупай от Сбера, если да, то как давно использовали и сколько раз?
7. Если указал(а) Я.Сплит, то какое из выражений Вам подходит? 1) Я использовал обычный сплит, 2) Я проходил(-а) на Госуслуги, чтобы взять Сплит (“Улучшенный Сплит”), 3) Ничего из перечисленного
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "МАРКЕТПЛЕЙСЫ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Маркетплейсы, онлайн, 30 минут, 1000
19.09.2024 19:16:28, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.