Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе по теме “Путешествия”
Опрос проходит удаленно.
ГЕОГРАФИЯ - РЕГИОНЫ (не Москва и не Московская область)
Дата проведения: с 21 августа.
Длительность опроса – 1,5 часа
Оплата за участие 1500 рублей
Пожалуйста, пишите выражения, а не просто цифры!
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов НЕ рассматриваются):
1. ФИО, возраст, номер телефона, город проживания
2. Укажите кем вы работаете и в какой сфере?
3. Куда вы путешествуете: 1) внутри своего и соседних регионов, 2) по РФ, 3) по РФ и за границу?
4. С кем вы путешествуете: 1) Один, 2) С супругом/ой, 3) С кем-то из родственников, в том числе с детьми, 4) С друзьями?
5. Что из перечисленного вы посещали: 1) санатории, 2) отели, 3) фестивали с выездом из родного города, 4) глемпинги, 5) экскурсии, 6) туры выходного дня, 7) авто-путешествия, 8) медицинский туризм, 9) спортивный туризм, 10) экзотический туризм/специальные или самобытные маршруты, 11) ретриты, 12) цифровое кочевничество, 13) праздничные путешествия (приуроченные к годовщинам и т.д.), 14) экстремальный туризм?
6. Если у вас есть дети: В какое время вы путешествуете: 1) нет детей, 2) не путешествую
с детьми, 3) только во время каникул, 4) в любое время, не опираясь на каникулы,
5) по-разному, и в каникулы - и нет?
7. Какое выражение вам подходит:1) Я стараюсь ездить в отпуск бюджетно, выбираю номера для проживания дешевле 4 тыс.руб. в сутки, 2) Я обычно выбираю номера для отпуска в диапазоне 5-14 тыс.руб. за ночь, 3) Я обычно выбираю номера для отпуска в диапазоне 15-24
тыс.руб. за ночь, 4) У меня есть опыт проживания в течение отпуска в номере, стоимостью 25 и более тыс.руб. за ночь?
8. Если есть опыт проживания в номерах, стоимость 25+ тыс.руб за ночь: Как часто вы выбираете номера за эту стоимость для отдыха: 1) не проживаю в таких номерах, 2) реже 1 раза в год за такую сумму, 3) 1 раз в год за такую сумму, 4) 2-3 раза в год за такую сумму, 5) чаще 3 раз в год за такую сумму?
9. Если есть опыт проживания в номерах, стоимость 25+ тыс.руб за ночь: Сколько дней вы проживали в таких номерах: 1) не проживаю в таких номерах. 2) 1-2 дня, 3) 3-4 дня, 4) 5-7 дней, 5) 8-10 дней, 6) 11-14 дней, 7) более 14 дней?
Жду Ваших предложений на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru , просьба в теме письма писать “Путешествия”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Путешествия
20.08.2024 12:44:00, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.