Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Онлайн магазины"
Исследование будет проходить 16 августа, онлайн, по Zoom - со смартфона
Длительность исследования – 1-1,5 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Версия ОС вашего смартфона
3. Как часто совершаете покупки в интернете (укажите, пожалуйста частоту, например: каждый день, 1 раз в год, 3-4 раза в неделю и т.п.)?
4. В каких интернет-магазинах совершаете покупки?
5. Как часто совершаете покупки на Я.Маркете: 1) Никогда не покупал на Я.Маркете, 2) Пробовал покупать на Я.Маркете 1-2 раза, больше не совершал там покупки, 3) Покупаю на Я.Маркете 1 раз в 1-2 года, 4) Покупаю на Я.Маркете 1 раз в полгода , 5) Покупаю на Я.Маркете 1 раз в 2-3 месяца, 6) Покупаю на Я.Маркете 1 раз в месяц, 7) Покупаю на Я.Маркете 2-3 раза в месяц, 8) Покупаю на Я.Маркете 1 раз в неделю, 9) Покупаю на Я.Маркете 2 и более раз в неделю, 10) Другое?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Маркет»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн магазины
15.08.2024 12:24:41, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.