Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Сберегательные продукты

Приглашаем мужчин и женщин 18-30 лет для участия в исследовании по теме "Сберегательные продукты"
Формат опроса - групповой.
География - РЕГИОНЫ, любые города (кроме Москвы и Санкт-Петербурга)
Исследование будет проходить - 15 августа в 10:00 онлайн, с ПК/ноутбука.
Длительность исследования – 2 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Клиентом каких банков являетесь? Какие продукты оформлены в каждом из них?
3. Оформлены ли у Вас следующие банковские продукты, если да, то как давно оформили и в каком банке?: (1. вклад, 2. накопительный счёт, 3. срочный вклад, 4. конверт, 5. копилка, 6. страховые продукты, 7. кредитная карта, 8. ипотека, 9.потребительский кредит, 11. ничего из перечисленного)
4. Какие из перечисленных выражений вам подходят? (1. Был неудачный опыт накопления денежных средств, не хватало мотивации/дисциплины, 2. Я всегда уделял внимание финансовому планированию и успешно откладывал деньги, 3. Меня интересуют возможность накопления средств на цели суммой до 150-200 тысяч, 4. У меня остаются деньги, которые время от времени можно куда-то откладывать, 5. Я никогда систематически не откладывал деньги на что-то, но сейчас хочу начать это делать, 6. Я никогда систематически не откладывал деньги на что-то и мне это неинтересно. 7. Другое, 8. Ничего из перечисленного)
5. Укажите примерный уровень Вашего дохода в месяц?
6. Как вы относитесь к сберегательным продуктам Сбербанка? (1. Отлично, у меня оформлены такие продукты, готов делать сбережения в этом банке, 2. Хорошо, готов делать сбережения банке Сбербанк, 3. Отношусь нейтрально, готов рассмотреть возможность делать сбережения в Сбербанке, 4. Отрицательно, не готов делать сбережения в Сбербанк, 5. Другое, 6. Ничего из перечисленного)

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Сберегательные продукты»
13.08.2024 11:05:59,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!