Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

тема Покупки, онлайн опрос, м/ж, 30 минут, 1000 рублей

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в очном опросе на тему ПОКУПКИ
Формат опроса: ОНЛАЙН
География: Вся Россия
Длительность - не более 30 минут
Дата: с 14 августа, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса

В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Укажите уровень Вашего образования и специальность, на которой учились
5. Что из перечисленного Вы покупали онлайн за последние 6 месяцев: {1. Электроника, 2. Детские товары, 3. Мебель, 4. Бытовая техника, 5. Косметика, 6. Товары для животных, 7. Товары для дома, 8. Продукты питания, 9. Ничего из перечисленного, 10. Другое}
6. Каким образом Вы оплачиваете покупки? {1. Банковская карта, 2. Наличные, 3. Карта Яндекс Пэй, 4. Оплата частями, 5. Sber Pay, 6. Mir Pay, 7. Другое}
7. Если у Вас оформлена карта Я.Пэй, как давно ее оформили и на каком сервисе?
8. Если отметили Яндекс Пэй то, что из перечисленного Вам подходит: {1. У меня нет карты Яндекс Пэй, 2. Пользуюсь приложением Яндекс Пэй, 3. Не пользуюсь приложение Яндекс Пэй, 4. Оплачиваю покупки картой Яндекс Пэй вне сервисов Яндекса, 5. Оплачиваю покупки картой Яндекс Пэй на сервисах Яндекса (Я.Маркет/Я.Еда/Я.Такси), 6. Ранее пользовался картой Яндекс Пэй но сейчас перестал, 7. Другое}
9. Есть ли у Вас действующие платные подписки на данный момент? {1. Я.Плюс, 2. Сберпрайм, 3. ТНТ Premier, 4. МТС Премиум, 5. Окко, 6. Иви, 7. ВК музыка, 8. Wink, 9. Нет платных подписок, 10. Другое}

Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ПОКУПКИ”
12.08.2024 18:40:07,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!