Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
23.07.2024 17:53:02

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно как-то, обычно наоборот, Кроткова сначала требует скрины, и только потом записывает, и то, далеко не всегда.
23.07.2024 18:22:04, Джей Ло
Сотрудник банка по ФИО может проверить является ли человек или организация их клиентов, требовать скрины личного кабинета - это незаконно!
23.07.2024 18:21:22, Sanitar Lesa
Сколько лет с Кротковой, ничего подобного не было. А то что вы не смогли подтвердить свою причастность к банку, так это ваша проблема. Так бы все говорили что они те или другие, что бы участвовать во всех опросах.
Проблема исключительно в вас! Я уверен, что вам достаточно было доказать, что вы являетесь клиентом, а не счета и прочее.
23.07.2024 18:14:32, Котик Прямоходящий
Кроткова - ответственный рекрут, подтверждаю.
Все скрины отправляются до опроса, а не потом, чтобы респонденты были релевантны. Как вас допустили до интервью без них с трудом себе представляю, только если прокол рекрута либо скрины не были нужны изнчально, но в таких темах лучше не лукавить - это вам не про шампуни говорить на группе.
Моя версия - по какой-то причине модератору захотелось подтверждения достоверности вашей информации, вы вызвали явное сомнение. Если у вас в самом деле есть счёт Копилка в ВТБ - прислали бы скрин Наде Кротковой и всё бы уладили. Но вы упёрлись. На скрине всегда кстати можно закрасить сумму, тут вообще никакой проблемы нет
23.07.2024 23:52:29, Aliluev
Модератор всегда из вежливости благодарит и говорит, что всё нормально, даже если ходок лепит откровенную дичь(такое на опросах я наблюдала за много лет неоднократно)
Раз затребовали скрины -значит усомнились в Вашей компетенции
И,если бы Вы действительно были представителем организации,
то для Вас не составило бы труда прислать скрины из личного кабинета,просто замазав
Вашу
"конфиденциальную информацию"
Умейте проигрывать достойно
Уверена,что каждый ходок за свой многолетний стаж в опросах,хоть раз, но попадал в ситуацию,когда оказывался не в теме и оставался без оплаты...
Конечно,у директоров,
ИП,врачей и фармацевтов оплата за опрос на порядок выше,но не факт, что осилишь такую тему,не спалишься и у тебя не запросят уже постфактум доки...
Лотерея
23.07.2024 18:10:41, 2404k
Всё верно. Вежливость модератора - часть этикета даже если модератор явно видит несоответствие респондента квоте, требованиям и так далее. За много лет я тоже попадал увы в такие ситуации. Так, недавно меня забраковали на одно шикарое по оплате интервью, когда я не корректно пообщался по предварительгному звонку из компании - не правильно поняв требования рекрута, выдавал совсем другой сценарий. Было стыдно. Но рекрут тут не при чём
24.07.2024 00:02:13, Aliluev
Если компания нормальная, то она прописывает в обьявлении, что нужны скрины, их запрашивает, все проверяет, а потом приглашают на опрос. А если опрос проведён, мне говорят, что все нормально, больше вопросов нет и потрачено моё время, то будьте любезны выплатить вознаграждение.А так кидалово чистой воды получается.
Да ещё и мошенничество возможно.
Как это предоставить данные компании и что то замазать, когда эти данные на экране монитора компьютера.
И вообще какие либо данные отправлять неизвестно кому? Вы считаете это нормальным???
Так и работы можно лишиться и в тюрьму угодить, если данные компании мошенникам предоставлять.
23.07.2024 21:46:55, kuma.zol
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.07.2024 18:05:05, Sanitar Lesa
23.07.2024 22:00:07, kuma.zol
24.07.2024 08:47:11, Sanitar Lesa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!