Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

РОМИР всегда кидает

Недобросовестные сотрудники Ромира , обращаюсь к вам. Вы серьезно думаете, что приглашая людей на опрос, люди сразу не должны получать оплату и оплата будет после недели , и ее с трудом надо выбивать ? Если вы так думаете, т вам незачем работать с людьми , так как вы людей не уважаете !!!!! Например, я поменяю ванную комнату. вызову бригаду на евроремонт, и после им скажу, я не получила зарплату за прошедший месяц и денег нет, надо подождать. Сотрудники Ромир, вы себе так это представляете ?
13.07.2024 11:58:08,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я, например, не знала, что оплата будет постфактум. Об этом я узнала только на холле, причем отсидев большую очередь, уже обидно было уходить. А за 300 р люди, конечно, ходят зря, это цена холла 15-16 лет назад, а сейчас это тупо проезд плюс мороженку купить)
13.07.2024 16:51:49, Lisiena
Пока ходоки соглашаются на такие условия -ситуация не изменится!
Это касается и холлов за 300 руб
Ходоки обнищали-и за 200 и за 100 р едут
И даже на уличники за подарок
Печаль и ничего личного,просто -констатация фактов!
А насчёт Ромира конкретно,то сообщаю для всех,кто не в курсе ВСЕГДА на холлах ВЫДАЁТ ПУСТЫЕ КАРТЫ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПОЛНЯЕТ ИХ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА(т.е последнего дня работы холла),
НЕ ПОЗДНЕЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!
Холлы от Ромира чаще всего-это локациия на м.Бауманская антикафе Терра и м.Добрынинская-"Белый лист"
Всем добра!
13.07.2024 12:42:22, 2404k
Ладно уличники, если идёшь где-то и не торопишься, то почему бы не зайти? А про холлы за 300 р выше написала - сейчас это проезд и мороженку купить, тоже удивляюсь, зачем люди туда ходят!
13.07.2024 16:59:55, Lisiena
На м."Бауманская" антикафе Терра и м."Добрынинская" "Белый лист" помимо "Ромир" многие другие компании арендуют помещения для опросов. Соответственно я как и большинство респондентов не знала, что идем на холл "Ромира" с пустыми картами. Рекрутер об это конечно же не сказала, иначе бы просто не набрала людей.
13.07.2024 16:30:06, Sanitar Lesa
у метро набрала бы, но это ножками бегать надо
13.07.2024 18:35:20, smi1
Оплата картами на этих локациях только от Ромира всегда!!!
Если нал или на карту,как ТНС недавно,то не Ромир точно
13.07.2024 16:34:54, 2404k
а а антикафе «Белый лист» вообще не было такой проблемы, я была там на холле и сразу дали карту с деньгами
13.07.2024 16:04:39, olya_pasha2
Значит повезло и остались у них карты с деньгами уже от прошлого холла не израсходованные(такое редко,но бывает у них)
13.07.2024 16:36:00, 2404k
olya_pasha2, я тоже там была на сыре, это "Божоле", они всегда дают пополненные карты.
13.07.2024 16:30:51, Sanitar Lesa
что оплата не сразу я знала, но зачем врать про срок оплаты? Я на холле сразу спросила, когда на карту положат деньги? Мне ответили, что во вторник 09.07. Должны реальный срок оплаты озвучивать, а не врать
13.07.2024 16:03:13, olya_pasha2
Тоже не знала, что карты выдают пустые, знала бы, даже за 500 р не поехала бы, а сейчас еще если принимать, тот факт во внимание, что эти копейки можно месяц ждать, думаешь на...р оно вообще было надо, когда начала писать рекрутеру и задавать вопросы по поводу зачисления оплаты на карты - конечно же, в ответ тишина, так как ей это больше не интересно, ты же доехала, а дальше делай, что хочешь, считаю, это вообще не красиво, по отношению к людям, как со стороны рекрутера, что не предупреждает о том, что столько нужно ждать поступление денег и о том, что карты выдают пустые, если они вообще будут, человеку надо давать право выбора - кто хочет, пусть едут и ждут, так и со стороны компании.
13.07.2024 19:23:13, ketti140691
а за этот опрос и обещали 500 рублей
16.07.2024 09:43:35, olleynkva
Рекрутер, которая записывала на этот холл, вообще не отвечает, только , когда срочно нужны респонденты на самые беспонтовые проекты, может быть, ночью или утром пришлёт приглашение. Я даже удивляюсь, кого она на нормальные опросы записывает. Поэтому спрашивать у нее что-то , думаю, бесполезно.
13.07.2024 19:45:28, Lisiena
Ну не всегда Ромир выдаёт пустые карты. Я был на днях в этой Терре, заранее поинтересовавшись, пустая ли карта будет или нет - за пустой я не поеду. Пригласили, дав понять, что будет полная карта. Карта была пополненная.
В остальном с вами согласен - пока есть ходоки за 300 руб, приезжающие притом, ничего не изменится. В 2003 году эти 300 руб холлы тоже бывали как помню, но тогда это были совсем другие деньги. Ромир платит респондентам по сути на уровне оплаты начала 2000-х, а аренда помещения и оплата своих сотрудников, как впрочем и оплата заказчика, уверен, на уровне нашего времени. Но ходоки согласны на всё и очень обнищали.
Сейчас с удивлением вспоминаю, как много было холл тестов аж за 1000 руб в том же 2003-5 годах, это как сейчас наверное 3000-4000 руб. 300 р оплаты тогда были минимальные на холлах вроде и я на них даже и не ходил особо.
13.07.2024 13:18:17, Aliluev
Клим Чугункин
Отдельные проекты они оплачивают лишь спустя 2-3 месяца
13.07.2024 12:52:28, Клим Чугункин
Не только Ромир кидает. Ипсос с февраля 2023г. тянет оплатой онлайнопроса. Всё обещает скоро оплатить! Недавно Ольга Миронова mironovaolga.81@mail.ru кинула с оплатой июньского онлайнника.
13.07.2024 12:17:42, O2
вы про Ведение расходов? что-то с экономикой связано.. давайте на нее пожалуемся. пусть ее проверят
14.07.2024 13:45:53, smi1
кстати, да, сегодня месяц, как прошло с теста ведение расходов, напомнила Мироновой
13.07.2024 18:38:31, smi1
она ответила?
14.07.2024 14:05:15, ЮнонаА
нет. вот завтра будни, если не ответит, придется что-то предпринимать
14.07.2024 14:14:41, smi1
Она ответит "ждите", а важен факт оплаты.
Думаю, пора писать в ВШЭ.
14.07.2024 14:27:44, ЮнонаА
Дело в том, что на один номер мне оплата пришла почти сразу. А вот насчет второго и обратимся
14.07.2024 15:28:31, smi1

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!