Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Оплата от Мироновой

За ссылку 400-500 высокий доход.Кто-нибудь получал.Почти месяц прошел
03.07.2024 15:15:57,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никому Миро-ва не платила ещё. Савушкина всем давно уже.
03.07.2024 17:21:44, ББорман
Мне платила - вы читать умеете? Но на один номер, на второй пока нет. Хотя заполняла я как раз позднее с того номера, на который уже поступили 400р. За всех-то вы чего говорите? Так что долбайте Ми..нову по почте и тел!
03.07.2024 17:23:39, smi1
Заполнено 8 июня,через 5 дней месяц. Нет оплаты.Переводит сама,деньги на карту ей офис давно скинул как и Савушкиной(Методиевой)
03.07.2024 16:19:11, lelyasik
Вот мадам Миронова пишет в 20-х числах июня:

Я не занимаюсь перечислением денег.
Насколько знаю,перечислять начали,так что возможно и вы получите в ближайшее время.

И следом приходит от нее сумма 400р.
03.07.2024 17:22:11, smi1
Ну если вы ей на 100 проц доверяете,то вопросов нет.
Уже давно такая метода: у кого-то рекрутерство подработка,до зарплаты ещё долго,респондентские деньги идут на личные нужды,прзже когда зарплата ,с неё оплачивают респам. Вариантов масса.С больших проектов многое делают. А это был большой проект.
03.07.2024 17:26:40, ББорман
если она только на один номер выслала оплату, то понятно, что доверия 50/50. подождем месяц, как она и предупреждала.
03.07.2024 17:34:50, smi1
Она обещала в течение месяца, но типа не сама переводит, а компания. Пока прошло около 3-х недель. В Моем случае.
03.07.2024 15:21:51, smi1
Да никто не получал от неё.Кормит завтраками. Кто от Савушкиной за 200 был уже через неделю все получили.
03.07.2024 15:18:53, Самый честный респондент
Получила спустя 1,5 недели на один номер - когда написала на почту.
На втором пока нет.
03.07.2024 15:21:14, smi1

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!