Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто недавно проходил платную профориентацию для взрослых

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании по теме ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
География: ВСЯ РОССИЯ.
Формат опроса - удаленно с любого устройства
Вознаграждение за участие - 1500 рублей.
Длительностиь - 1 час.
Дата проведения - с 18 июня

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы
1. ФИО, возраст, номер телефона:
2. Город проживания.
3. Укажите ваш тип занятости: 1) не работаю, 2) работаю, 3) учусь, 4) на пенсии, 5) другое?
4. Какое выражение Вам подходит: 1) я проходил профориентацию с целью определиться с профессией, 2) я платнирую пройти профориентацию с целью определиться с профессией, 3) я не проходил и не планирую проходить профориентацию?
5. Если вы проходили Профориентацию: Как давно?
6. Если вы проходили Профориентацию: Где проходили профориентацию? Онлайн или оффлайн?
7. Если вы проходили Профориентацию: Платно или бесплатно проходили? Если платно, сколько оплчивали?
8. С какой целью проходили Профориентацию?

Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения ждём на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Профориентация»
16.06.2024 12:46:43,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!