Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Нет денег на карте майгифт по колбасе на

Нет денег на карте майгифт по колбасе на Бауманской!!!
04.06.2024 15:01:23,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В группе обсуждения опросов же пишут что с ромиром лучше не связываться.. 04.06.2024 17:48:31, pantera_str
Что за группа,подскажите?
04.06.2024 19:05:01, плюша1
Сегодня утром мне пополнили май гифт карту. Я была 30 мая утром.
04.06.2024 15:19:39, Sanitar Lesa
каждый день тут пишут, что зачисление примерно через неделю
я не хожу, даже не знаю, где это, но и то знаю, что карты выдают пустые
и знаю, что при получении карты нужно спросить про пополнение, что и всем советую
04.06.2024 15:09:41, ЮнонаА
Если не хотите просто ждать пополнения баланса карты,то позвоните в Ромир и всё равно дальше будете ждать.
Быстрее от этого баланс не пополнят
Стандартная уже практика у них
04.06.2024 15:07:10, 2404k
Сегодня на Кузнецком мосту по йогуртам тоже дали пустую карту 300 рублей
04.06.2024 16:35:14, плюша1

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!