Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ПУТЕШЕСТВИЯ
Формат опроса: ОНЛАЙН с ПК/ ноутбука
Дата: с 7 июня
Длительность опроса – до 60 минут
Вознаграждение: 1500 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов НЕ рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. Какое из выражений относительно путешествий Вам подойдет? {1. Я редко путешествую (1 раз в год или реже), 2. Я регулярно путешествую несколько раз в год, 3. Я не путешествую}
3. Какой вид транспорта Вы используете во время путешествий? {1. Самолет, 2. Поезд, 3. Автомобиль, 4. Автобус, 5. Речной/ морской транспорт, 6. Ничего из перечисленного}
4. Если указали самолет, то на каких сайтах/ сервисах Вы покупаете билеты за последний год? {1. Аэрофлот, 2. S7, 3. Utair, 4. Red Wings, 5. Туту.ру, 6. Aviasales, 7. Озон Travel, 8. Яндекс Путешествия, 9. Другое, 10. Не покупаю билеты на самолет}
5. Как часто использовали каждый из указанных сервисов за последний год (укажите по КАЖДОМУ отдельно)?
6. Оформляете ли Вы страховку при покупке авиабилета, и если да, то на каких сервисах?
7. Используете ли Вы какие-либо из следующих мильных программ? {1. Аэрофлот Бонус, 2. А Плюс, 3. Мили Нордавиа, 4. S7 Priority, 5. Крылья, 6. Utair Status, 7. Yakutia Free Fligh, 8. Другое, 9. Не использую никакие мильные программы}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Путешествия"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн-опрос на тему "Путешествия", 1500, м/ж
03.06.2024 18:40:55, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.