Приглашаем мужчин и женщин принять участие в ОЧНОМ опросе на тему Покупки
Формат опроса: очно, в офисе компании
География: Москва и МО
Длительность - до 60 минут
Дата: с 14 мая, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 2000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
3. Какой банк считаете основным?
4. Что из перечисленного Вы делаете в интернете? {1. Смотрю фильмы и сериалы, 2. Слушаю музыку, 3. Делаю покупки в интернете, 4. Играю в игры, 5. Другое}
5. Если совершаете покупки в интернете, то на каких сервисах делали покупки за последние полгода? {1. Wildberries, 2. Я.Маркет, 3. Озон, 4. Мегамаркет, 5. Я.Еда, 6. Я.Лавка, 7. Самокат, 8. Еаптека, 9. Аптека.ру, 10. Ламода, 11. Другое}
6. Как часто делаете покупки в интернете?
7. Укажите примерный уровень Вашего личного дохода в месяц
8. Носите ли Вы очки/ линзы если да, укажите что именно носите?
9. Для участия в опросе вам нужно будет подъехать в офис компании, была бы у вас такая возможность?
Пожалуйста, ответы варианта указывайте не цифрами, а фразами из варианта ответа!
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “Покупки”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на опрос Покупки, 2000 рублей вознаграждение
07.05.2024 17:51:15, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.