Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе ДОСУГ И ТРАНСПОРТ
Формат опроса: ОНЛАЙН со смартфона
Дата: 8 февраля
Длительность опроса – около 40 минут
Вознаграждение: 1000 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания, должность и сфера деятельности
2. ОС смартфона и версия прошивки
3. Что из перечисленного Вы регулярно делаете в обычной жизни {Слушаю музыку, Слушаю аудиокниги, Смотрю фильмы/сериалы, Делаю онлайн-покупки, Использую такси, Ничего из перечисленного}
4. Если указали, что пользуетесь такси, то какие сервисы используете?
5. Какие тарифы для заказа такси Вы используете: {1. Эконом, 2. Комфорт/ селект, 3. Комфорт+/ селект+, 4. Бизнес, 5. Тариф с животными, 6. Детский тариф, 7. Не езжу на такси}
6. Как часто пользуетесь каждым выбранным тарифом и в рамках какого сервиса (укажите отдельно по каждому)?
7. Если указали, что делаете онлайн-покупки, то на каких сервисах? {1. Я.Лавка, 2. Я.Маркет, 3. Я.Еда, 4. Wildberries, 5. Озон, 6. Я.Go, 7. Самокат, 8. Перекресток впрок, 9. Вкусвилл, 10. Деливери маркет, 11. Мегамаркет, 12. Не делаю покупки в интернете, 13. Другое}
8. Для участия в исследовании необходимо будет направить скриншоты Ваших поездок на такси + заказов на онлайн-сервисах. Если есть такая возможность, прикрепите их списком.
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Транспорт"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на платный опрос, удаленно, 1000р
05.02.2024 18:13:51, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.