Приглашаем мужчин принять участие в опросе на тему "СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ"
Формат опроса: удаленно со смартфона, длительность - до 60 минут
Дата: с 11 октября, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1500 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей (с полом и возрастом).
3. Клиентом каких банков Вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Какие из выражений относительно отслеживания финансов Вам подходит? 1. Я отслеживаю собственную финансовую историю в приложении банка; 2. Я отслеживаю финансовую историю моего ребенка/ близкого родственника/ партнера; 3. Я не слежу за своими финансовыми операциями; 4. Я не слежу за финансовыми операциями моих близких.
5. Если указали, что отслеживаете финансовую историю своего ребенка/ близкого родственника/ партнера, то каким образом это делаете? 1. Через собственное банковское приложение (близкий пользуется моей картой); 2. Через собственное банковское приложение (карта близкого привязана к моему приложению); 3. Через банковское приложение ребенка/ близкого родственника/ партнера; 4. У нас подключены совместные уведомления; 5. Другое; 6. Ничего из перечисленного.
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "Совместный бюджет"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашаем МУЖЧИН ИЗ РЕГИОНОВ принять участие в опросе по "Семейному бюджету", 1500
10.10.2023 12:23:47, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.