В этой истории я возможно сам не прав, но как есть.
Вечером в субботу около 22 от неё поступил звонок с приглашением на опрос на следующий день. Тема была ею заявлена весьма мутно так, что я прямой связи вообще не уловил - с одной стороны пуутешествия в города с непрямым попаданием (такие есть оказывается, но их ещё найти надо) и тема досуга. Быстро проговорив время и оплату в 1200 рублей за 2,5 часа (!!!) по зуму, она отключилась.
На другой день, уехав с утра на дачу, я стал ждать приглашение. Но его не было, как и какого-либо обьяснения темы, проясняющего самую суть разговора. Можно было конечно ей позвонить и всё спросить, но я посчитал это ниже моего достоинства, помня, что в прошлый раз, когда она меня записала на опрос под чужим именем в компанию, где я был не так давно, на мой вопрос, точно ли мне заплатят, если меня узнает модератор, она тогда гневно ответила, что я не имею права вообще такое спрашивать и исключён ею опроса! Вот и тут, я стал думать, а не в запас ли я приглашён, а заплатит ли на точно? Да и ощущение , что 1200 - это не изначальная сумма, а с вычетом её 300 как минимум тоже было. Вообщем до 16 я ждал письма и т.д., но не дождавшись, занялся своими делами.
Письмо приглашение всё-таки пришло примерно за час перед опросом на вотсапп, точнее не ссылка на зум, а только вопорос, всё ли в силе. Я ответил, что не мог так долго ждать и посчитал, что опроса не будет. Ответ - вы навечно в моих чёрных списках.
Вывод для себя - вообще не надо было к ней записываться. Может она и не всегда подставляет и кидает, но если не доверяешь рекруту изначально, то лучше уж и не сотрудничать. Теперь она в моём тоже вечном чёрном списке.
Раздел: Разное
И снова про Светлану Гладских
28.08.2023 14:04:41, Aliluev6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Она полный неадекват и у меня она в чс оказалась раньше - с такими лучше вообще не связываться
28.08.2023 17:46:34, FB340000
28.08.2023 17:46:34, FB340000
спасибо за нужное письмо. В вашей ситуации все проиграли....))) гладких нахапает себе проектов и потом теряет нить ситуации.
28.08.2023 14:20:17, Дмитрий Анатольевич
28.08.2023 14:20:17, Дмитрий Анатольевич
Как мне объяснили, она намеренно снижает стоимость оплаты, а разницу делит с менеджером , так и получает проекты. Воровство -это наше все. Руководству Ромира что ли написать, хотя они видимо в курсе и их это все устраивает
28.08.2023 17:33:16, Aliluev
28.08.2023 17:33:16, Aliluev
Это кидала, она на деньги часто кидает респов, меня недавно кинула
28.08.2023 14:16:38, topol777
28.08.2023 14:16:38, topol777
Да, Светлана Гладких полностью нарушает права кандидатов, может не позвонить когда нужно знать о дате опроса, то есть ведет себя хамски, просто использует кандидатов в наглую , хамит, ее начальству из Ромир или откуда она там все равно, более того они ее прикрывают, наглая хохлушка эта Гладких, полностью с отсутствием каких-либо моральных качеств, наглая, на нее нужно всем писать жалобу кто пострадал от ее действий. Человек абсолютно не задумывается о своих действиях, врет.
02.02.2024 13:14:51, Mayar71
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.