Раздел: Женщины

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
15.08.2023 15:49:20

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Призы же только менеджеры выигрывают
15.08.2023 15:55:33, smi1
Не скажите) У меня в приложении Вкусвилл целая страница призов и подарков.) Это - нарисованные человечки, значки и т.д. с названиями, статусами и т.д.)))
Менеджеры и айтишники придумывают себе работу и её работают.
15.08.2023 16:14:24, ЮнонаА
А я думала, во ВВ нет скидок и подарков.. ну кроме тех 40%. А какой для вас в том плюс в итоге? а то может я тоже скачаю
15.08.2023 16:39:39, smi1
Для меня ничего от этих "призов" и "подарков") ни скидок, ни промокодов) к тому же покупки для получения этих "подарков" приложение считает неправильно. Это - занятие для маркетологов и айтишников.

Во Вкусвилл помимо 40% есть скидки 20% - каждый день 6 товаров по индивидуальному предложению, список можно обновлять 2 раза в день, если не понравился. Но это не из категории подарков и призов, просто скидки для постоянных покупателей.
15.08.2023 16:49:25, ЮнонаА
ну 20% скидка роли особой не играет при их ценнике
15.08.2023 17:03:42, smi1
Сейчас уже такие цены везде, что играет на многие товары. Цена становится как минимум такой же. Вопрос только качества, т.к. жарко - при доставке в магазин и из магазина возможны нюансы. Но так везде.
15.08.2023 17:06:42, ЮнонаА
40% скидка и то выше, чем везде
15.08.2023 17:42:38, 1pepper
а толку от 40. по итогу дороже, чем в других магазинах. тк вес маленький, цена огромная
16.08.2023 11:26:14, smi1
Я покупаю куриную продукцию и индейку по скидке 20% и т.п. Получается дешевле или так же в зависимости от акций. Мороженое уже тоже выросло в цене везде, как и другая молочная продукция. Сладости не идеальны, но значительно лучше у них. Томаты всю зиму и весну получались дешевле или так же, если у конкурентов акция. Вкусвилл - массовый магазин как и все другие.
Но тут каждый сам выбирает. Я никого не убеждаю. Опрос и обсуждение не об этом.
15.08.2023 17:48:25, ЮнонаА
ВВ кое-что дешевле уже, чем в Дикси и тп, но разве что мучные изделия
16.08.2023 11:27:01, smi1

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!