Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Онлайн-опрос потребители майонеза/кетчупа vs те, кто не покупают соусы 800р.

Приглашаем тех, кто покупает майонез/кетчуп и тех, кто не употребляет соусы,
принять участие в онлайн-исследовании,
Длительность 1 час.
Вознаграждение 800 р.

дату и время согласуем удобные вам.
Требования: мужчины и женщины 20-55 лет.

Заполнить заявку: [ссылка-1]

по вопросам писать
tg @aka_Aloha
whatsup 89510926250
03.08.2023 13:39:20,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А чо не в Signal? Аль не в социальных сетях? Я вона Facebook предпочитаю -могу и в друзья принять, ежели чаго. А можно и в Tinder через VPN заколбаситься-вдруг искра зайдет? А вот e-mail чот НЕ вижу. Кругом "ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ" , аж зашкаливает!
03.08.2023 14:39:42, westhamunited
[пусто] 03.08.2023 14:58:49
Спасибо! Но постоянно увеличивающийся процент "деловых людей" среди new wave наших потенциальных подработодателей заставляет жечь! Еще и позавчерашний Указ нашего Солнцеподобного о запрете деятельности маркетинговых компаний с долей отечественного бизнеса менее 80% в стране, тоже льет масла в огонь. Нильсен, Арми, Ипсос и ГФК ? Ау? Я не слышу ответа...В общем, "встаем с колен".
03.08.2023 15:08:35, westhamunited
Пришла пора иметь постоянную работу И подработки в других местах. Этот сайт стал почти мёртвым с ноября-декабря прошлого года..
03.08.2023 15:51:49, ИМХО2000
Я давно на постоянной и на белой целиком, давно не заходила в сайт, а тут смотрю, оплата все ниже.
03.08.2023 16:07:55, smi1
Вы серьезно? не слышала про такой закон. Когда начнет действовать?

Честно говоря, мое личное восприятие, реклама стала очень агрессивная, тупая и раздражающая. Не привлекает, а отталкивает. А если ещё наложить на качество рекламируемого, то просто ужас.....
03.08.2023 15:14:11, ЮнонаА
Учитывая, что инициатор -известный правдо-рубец депутат Горелкин, примут точняк. [ссылка-1]
03.08.2023 15:35:05, westhamunited
[пусто] 03.08.2023 15:13:30
Конечно нет. Ежели чаго то ведь и в Апе и в Телеге всегда заблокировать можно, но не нужно. Просто ведь и НЕ-рекрутеры тут усиленно "трудятся", и об этом никогда забывать не стоит. Но про старое, доброе "мыло" забывать не стоит.
03.08.2023 15:31:03, westhamunited

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!