Приглашаем мужчин и женщин принять участие в исследовании для сисадминов и контекстолог
Формат: удаленно по Zoom с ПК/ноутбука.
Дата проведения: 20 июля
Длительность - 1 час.
Вознаграждение - 1000 рублей после опроса.
1. ФИО, возраст и город проживание.
2. Укажите ваши должностные обязанности
3. Для контекстолог: занимаетесь ли Вы продвижением товаров и услуг? Если да, с помощью каких сервисов?
4. Укажите, что из перечисленного Вы делаете в интернете: {1) Смотрю фильмы/сериалы, 2) Пользуюсь сервисами бесплатных объявлений, 3) Читаю новости, 3) Совершаю интернет-покупки, 4) Слушаю музыку, 5) Бронирую авиабилеты/жд билеты, 6) Бронирую отели}
5. Если указали совершаю интернет покупки: Какие категории товаров вы покупаете? {1) Электроника, 2) Готовая еда, 3) Одежда и аксессуары, 4) Продукты питания, 5) Товары для животных, 6) Лекарства, 7) Другое, 8) Ничего из перечисленного}
6. Если указали Бронирую отели: Какими сайтами вы пользуетесь?
7. Какое выражение Вам подходит: {1) Я недавно купил машину, 2) Я планирую купить авто активно смотрю и выбираю себе автомобиль, 3) Я продавал свою машину, 4) Я планирую продать машину, 5) Я сейчас продаю машину, 6) Ничего из перечисленного}?
Ваши отклики ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Досуг»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для сисадминов и маркетологов
19.07.2023 11:04:56, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.