Приглашаем мужчин и женщин принять участие в удаленном опросе на тему "Досуг в интернете"!
Формат опроса: индивидуальный, проходит онлайн, по Zoom, время - около 30-40 минут, с любого устройства
Дата: с 15 июня, время согласовывается при записи;
Вознаграждение: 1000 рублей, после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете {1. Читаю новости, 2. Играю в игры, 3. Использую платные подписки, 4. Слушаю музыку, 5. Смотрю фильмы/сериалы, 6. Делаю онлайн шоппинг}
3. Если указали, что слушаете музыку, какие сервисы для этого используете? {Я.Музыка, VK Music, Spotify, Apple Music, SoundCloud, Ничего из перечисленного}
4. С каких устройств слушаете музыку? (УКАЗАТЬ ПО КАЖДОМУ СЕРВИСУ ОТДЕЛЬНО)
5. Если указали Я.Музыку, чем из перечисленного пользуетесь:{Подкасты, Аудиокниги, Моя Волна, Плейлисты, Видеоклипы, Не слушаю Я.Музыку}
6. Оформлены ли у Вас подписки на музыкальные сервисы? Если да, то на какие сервисы?
7. Если указали, что читаете новости, используете ли Вы следующие сервисы: {Тинькофф Журнал, Я.Дзен, Пикабу, Wonderzine, Телеграм, Хабр, Не читаю новости}
8. Как часто используете каждый сервис? (УКАЗАТЬ ПО КАЖДОМУ СЕРВИСУ ОТДЕЛЬНО)
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “Досуг в интернете”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Приглашение на платный опрос досуг, 1000 рублей
15.06.2023 15:28:58, Гаврилова Инна2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. Собор Владимир Сергеевич, 15 лет, +79858565201, Москва
2. В интернете: читаю новости, слушаю музыку, смотрю фильмы, делаю онлайн шопинг
3. Сервисы для музыки: VK Music, Я.Музыка, Spotify
4. Устройства для музыки: Redmi Note 3(Spotify, VK Music), ноутбук HP (Я.Музыка)
5. В Я.Музыке: Моя Волна, Плейлисты, Видеоклипы
6. Подписки не оформлены
7. Сервисы новостей: Я.Дзен, Пикабу, Телеграм
8. Я.Дзен - каждый день
Пикабу - раз в неделю
Телеграм - каждый день
15.06.2023 17:10:17, chemyadm
2. В интернете: читаю новости, слушаю музыку, смотрю фильмы, делаю онлайн шопинг
3. Сервисы для музыки: VK Music, Я.Музыка, Spotify
4. Устройства для музыки: Redmi Note 3(Spotify, VK Music), ноутбук HP (Я.Музыка)
5. В Я.Музыке: Моя Волна, Плейлисты, Видеоклипы
6. Подписки не оформлены
7. Сервисы новостей: Я.Дзен, Пикабу, Телеграм
8. Я.Дзен - каждый день
Пикабу - раз в неделю
Телеграм - каждый день
15.06.2023 17:10:17, chemyadm
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.