Раздел: Отзывы

В блог Подписаться на Дзен!

Опровержение

Здравствуйте! 15 марта писала отзыв ро рекрутеру о Кротковой Надежде . Обещала написать опровержение, если мне оплатят. Вчера мне оплатили, поэтому заявляю Кроткова Надежда честный рекрутор. Я засомневалась, потому что нашла в интернете НЕГАТИВНЫЙ отзыв. Не знаю человек , который написал получил выплату в итоге или нет..(я с этим человеком не знакома. Думаю, что просто забыли удалить или изменить отзыв) Но мне отплатили и я доверяю в первую очередь своему опыту. Поэтому извиняюсь перед Надеждой!
19.03.2023 17:25:19,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На самом деле нет никакой Надежды Кротковой, это такой же ноунейм, как и Савушкина. Это просто ящик, которым пользуются разные рекруты, я через нее записывался несколько раз и всякий раз там разные девушки, и ни разу Кротковой.
19.03.2023 18:17:36, Александр Д.
Здрасьте!
Видите как все хорошо а Вы переживали!!
19.03.2023 17:58:54, Сереня.Г.
Она давно работает и оплата всегда. А негативные отзывы могут быть на любого.
19.03.2023 17:33:57, romestan
Никогда не работала с ней. Наверно теперь обидится, больше и не пригласит.... ну я сделала все , что могла.....хотя бы извинилась.
19.03.2023 19:10:02, annaerjomenko
))))))))))))
19.03.2023 20:26:42, Сереня.Г.
Всё равно приглашать больше не станет, т.к. осадок всегда остаётся...
19.03.2023 17:58:18, Гринго13
Тот негативный отзыв в 2020 году написала не я, и любой бы засомневался на моем месте, если бы прочитал его. Это раз. Во вторых, мне не сразу ответили. В третьих , когда ответили и не до конца. Я задала два вопроса каким образом и когда получу вознаграждение. А мне ответили : 3-5 дней. т.е. на один вопрос.Да еще тот отзыв такой был с эмоциями...Ну конечно неприятно Надежде, я понимаю, поэтому и написала опровержение, что не всем отзывам можно верить. Мало ли кто написал...Сто раз проверь, а написать любой отзыв никогда не поздно. Еще извиняюсь перед Надеждой на свои скоропалительные выводы! Зато все знают, что она 100 процентов честный человек и надежный рекрутер!
19.03.2023 19:03:21, annaerjomenko
Всё ок. Вот если бы лично,в лицо сказали ей,было было бы намного хуже.
19.03.2023 19:06:45, Самый честный респондент

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!