Приглашаем Вас и Ваших родственников/друзей/знакомых поучаствовать в опросе на тему ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКИ
Формат опроса: онлайн с ПК/ноутбука
Дата: с 9-10 марта
Длительность опроса – 20-30 минут
Вознаграждение: 700 рублей
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Что из перечисленного Вы покупали онлайн за последние 3 месяца: {1. Электроника, 2. Детские товары, 3. Мебель, 4. Бытовая техника, 5. Косметика, 6. Товары для животных, 7. Ничего из перечисленного}
3. Если указали мебель, напишите, что именно заказывали и в каком магазине
4. Каким образом, вы оплачивали покупку? 1) Банковской картой на сайте магазина, 2) Банковской картой при получении, 3) Наличными курьеру, 4) Другое
5. Какое из следующих выражений относительно Яндекса Вам подходит: 1) У меня есть аккаунт на Яндекс и я использую его сервисы (Еда, Лавка, Маркет), 2) У меня есть аккаунт на Яндексе, но я не использую его сервисы, то есть не оплачиваю покупки, 3) У меня нет аккаунта на Яндексе
Пишите, пожалуйста, выражениями, а не цифрами.
Жду Ваших предложений на pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать “ИНТЕРНЕТ-ПОКУПКИ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для тех, кто покупал мебель или бытовую технику
09.03.2023 14:52:22, Гаврилова Инна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.