Приглашаем пользователей Яндекс GO принять участие в опросе.
Дата проведения: с 17 февраля.
Проходит удаленно по Zoom со смартфона.
Длительность опроса - до 1 часа
Оплата за участие 1000 рублей.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, номер телефона, возраст
2. Модель смартфона.
3. Какие из перечисленных выражений Вам подходят: 1) Я совершаю интернет-покупки, 2) Я заказываю продукты питания, 3) Я заказываю такси, 4) Я заказываю готовую еду, 5) Ничего из перечисленного
4. В каких интернет-магазинах вы совершали покупки: 1) Озон, 2) Вайлдберис, 3) Яндекс Маркет, 4) Ламода, 5) Алиэкспресс, 6) Ничего из перечисленного?
5. Какое выражение Вам подходит относительно Яндекс Маркета: 1) Я покупал товары на Я Маркете через мобильное приложение Я.Маркета или на сайте Я.Маркета; 2) Я никогда не покупал товары на Я.Маркете, и не пользовался сайтом Я.Маркета, 3) Я никогда не покупал товары на Я.Маркете, но пользовался сайтом Маркета, 4) Я покупал товары на Я.Маркете через мобильное приложение Яндекс Go, и до этого покупал на сайте Я.Маркета или в мобильнойм приложении Я.Маркета (укажите с какого устройства), 4) Я покупал товары на Я.Маркете через мобильное приложение Яндекс Go, до этого не покупал на Я.Маркете; 6) Другое (указать)
6. Какие сервисы для заказа такси используете?
7. Если Яндекс Go: С какого устройства заказываете такси?
8. Как часто заказываете Яндекс Go?
9. Пришлите скриншоты Вашей истории поездок Яндекс.Gо (списком)
10. Какими сервисами (разделами) пользуетесь в мобильном приложении Яндекс Go: 1) Такси, 2) Я Лавка, 3) Я Еда, 4) Я Маркет, 5) Доставка, 6) Драйв?
Жду Ваши предложения на polikarpova.ekaterinka@list.ru , в теме письма укажите Пользователи Яндекс GO
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пользователи Яндекс Go
15.02.2023 10:48:25, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.