Приглашаем мужчин и женщин 25-45 лет поучаствовать в исследовании по образовательным курсам.
Длительность исследования 1-1,5 часа с ПК/ноутбука.
Дата проведения - с 8 февраля
Вознаграждение - 1000 рублей.
Для участия в опросе заполните анкету (анкеты без ответов не рассматриваются):
1. ФИО, номер телефона, возраст;
2. Город проживания.
3. Какое выражение подходит Вам: 1) проходил онлайн-курсы, 2) сейчас прохожу онлайн-курсы, 3) планирую пройти онлайн-курсы, 4) я проходил/прохожу образовательные курсы оффлайн, 5) не проходил образовательные курсы и не планирую?
4. Если вы проходили онлайн-курсы: Как давно и где? (на онлайн площадке, у эксперта)
5. По каким направлениям проходили или проходите онлайн-курсы? 1) Программирование, 2) Управление и лидерство, 3) Бизнесу, 4) Маркетинг, 5) Личностный рост, 6) Финансы, 7) Другое
6. Какими направлениями образовательных курсов Вы интересуетесь: 1) управление и лидерство, 3) менеджмент, 4) бизнес, 5) навыки презентации и переговоров, 6) личностный рост, 7) ничего из перечисленного?
7. Какое выражение вам подходит: 1) У меня есть собственное дело (например бизнес или стартап), 2) У меня есть собственное дело (например бизнес или стартап) и недавно я открывал новое направление бизнеса, 3) У меня нет собственного дела (например бизнеса или стартапа) но я хочу запустить, 4) У меня нет собственного дела (например бизнеса или стартап) и я не хочу его запускать, 5) Другое
8. Если у вас есть собственное дело (например, бизнес, стартап)/хотите запустить, то чем именно занимаетесь (планируете заняться)?
9. Прикрепите скриншот о прохождении курса.
Жду Ваши предложения на polikarpova.ekaterinka@list.ru , в теме письма укажите Образовательные курсы
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Образовательные курсы
07.02.2023 11:13:46, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.