Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вложения

Приглашаем женщин и мужчин принять участие в опросе!
Вознаграждение: 1500 рублей.
Длительность: 1 час.
Формат: Онлайн, с Компьютера или Ноутбука. С 3 августа.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона.
2. Город проживания.
3. ОС Смартфона
4. Клиентом каких банков Вы являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
5. Оформлен ли у Вас сейчас какой-либо из перечисленных продуктов? {1. Брокерский счет, 2. Вклад, 3. ОМС (Обезличенный Металлический Счет, 4. Ипотека, 5. Ничего из перечисленного}
6. В каких банках оформлен каждый из указанных продуктов?
7. Какое из следующих выражений относительно инвестирования Вам подходит? {1) был опыт инвестиционных сделок но перестал/а совершать, 2) сейчас есть инвестиционные продукты и я совершаю сделки, 3) был опыт инвестиционных сделок и сейчас перестал/а но планирую возобновить, 4) не было опыта инвестиционных сделок, 5) у меня есть открытый брокерский счет/ИИС но я еще не совершал/а сделки, 6. Другое}
8. Если указали Брокерский счет, то сколько инвестиционных операций (сделок) Вы совершили за последний год на своем Брокерском счету?
Заявки без ответов не принимаются!
Ваши отклики можете присылать на почту: sofya.olifina@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Вложения
29.07.2022 16:53:12,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Готов вправить, или...вложить!
29.07.2022 20:53:14, westhamunited
Или впендюрить? Или втюхать?
29.07.2022 21:04:16, stazzz

Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!